Marie by Marie представили evening-коллекцию к главной вечеринке года - Фото №0
Marie by Marie представили evening-коллекцию к главной вечеринке года - Фото №1
Marie by Marie представили evening-коллекцию к главной вечеринке года - Фото №2
Marie by Marie представили evening-коллекцию к главной вечеринке года - Фото №3
Marie by Marie представили evening-коллекцию к главной вечеринке года - Фото №4
Marie by Marie представили evening-коллекцию к главной вечеринке года - Фото №5
Декабрьская коллекция российской марки Marie by Marie вдохновлена настроением волшебства и большим количеством блеска. Бренд предлагает встречать долгожданный бой курантов в благородном бархате, роскошном атласе или элегантным шелке с кружевами. Женственные силуэты, идеальный крой, животные принты и высококачественные ткани – ключевые ценности праздничной линейки.

Новогодняя коллекция стала поводом для создания шелковых комбинаций в нежной цветовой гамме и бархатных моделей в насыщенно-рубиновых тонах, которые придадут образу особый лоск. Также в арсенале линейки леопардовые принты, гармонично прижившиеся на шелковых блузах и струящихся платьях.  Модели длины миди станут идеальным решением для любительниц классики, в то время как для смелых команда Marieby Marie подготовила вариации в сияющих пайетках. Отличное решение для тех, кому предстоит громкая вечеринка с танцами до утра.

"Подбор праздничного образа – непростая задача. Главное для нас, чтобы каждая гостья магазина чувствовала свою индивидуальность и была уверена в себе, именно поэтому некоторые evening-модели произведены в ограниченном количестве. К слову, мой абсолютный выбор пал на лиловое платье, усыпанное пайетками", - делится впечатлениями от создания коллекции основательница бренда Мария Кашлева. 

Главной героиней специальной съемки новогоднего лукбука стала российская актриса и телеведущая Валерия Дергилева. Новая коллекциядоступна с декабря 2017 года во флагманском магазине на территории дизайн-завод Flacon, в Метрополисе, пространстве Underline на территории ТЦ «Мега Химки», а также в интернет-магазине.  

Спецпроект

Загружается, подождите ...