«Кадриль-Venue» изменила концепцию

В феврале в «Кадрили» собираются проводить иммерсивные музыкальные шоу: действие будет проходить по сценарному плану, который не разглашается, интрига сохранится до последней минуты, и каждый гость заведения станет полноценным участником представления.

При этом из караоке-клуба «Кадриль» уже превратилась в самостоятельный комплекс с пятью изолированными друг от друга залами. Теперь здесь можно провести мероприятие абсолютно любого формата: вечеринки, девичники, дни рождения, деловые встречи, презентации, винные дегустации, что угодно. Отличительная особенность заведения – полноценный бэнд из четырех музыкантов: гитара, клавиши, бас-гитара и живые барабаны.

Кухней в заведении руководит Денис Пинчук, а барных карт, разработанных Олегом Литвиновым, целых две. Первая – «Коктейли для раскрытия голоса» – помогает гостям разогреться перед выступлением: эти напитки подают горячими при температуре 70 градусов, все ингредиенты подобраны таким образом, чтобы не раздражать голосовые связки. Вторая карта называется «Любимые коктейли звезд» и включает 10 рецептов, учитывающих вкусовые предпочтения знаменитостей: от Рианны до Скарлет Йохансон. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...