Зажигаем новогодние огни вместе с  Acqua di Parma - Фото №0
Зажигаем новогодние огни вместе с  Acqua di Parma - Фото №1
Зажигаем новогодние огни вместе с  Acqua di Parma - Фото №2
Зажигаем новогодние огни вместе с  Acqua di Parma - Фото №3
Зажигаем новогодние огни вместе с  Acqua di Parma - Фото №4
Зажигаем новогодние огни вместе с  Acqua di Parma - Фото №5
Зажигаем новогодние огни вместе с  Acqua di Parma - Фото №6
Зажигаем новогодние огни вместе с  Acqua di Parma - Фото №7
Новый год в итальянском стиле. Улицы и дома – в огнях. В воздухе парит ощущение счастья и страсть по застольям и вечеринкам. Получаешь удовольствие от времени. Проведенного с семьей и любимыми. У вас больше времени быть вместе и создавать самые драгоценные воспоминания. 

Вместе с Acqua di Parma каждый подарок вызволяет новую эмоцию, драгоценную и очень личную. Новогодние шляпные коробки – в праздничных огнях. Целые нити ясных огней сияют, будто украшения, и как нельзя лучше передают дух праздника. Упаковка создана в иконическом желтом цвете Acqua di Parma для линии Colonia, синем для Blu Mediterraneo и в символических цветах для каждого отдельного аромата Le Nobile. Табачный цвет украшает изысканные коробки линии Ingredient Collection.

Colonia

Набор Colonia

Холодная энергия и яркость Colonia в идеальной подборке для истинных ценителей бренда Acqua di Parma. Одеколон 100 мл в флаконе Ар-деко, Гель для Душа и Крем для тела, оба 75 мл в тубе.

Набор Colonia Intensa

Идеальный подарок для уверенного в себе, настоящего мужчины. Colonia Intensa, великолепная комбинация дерева и кожи, завершенная своим отличительным бронзовым лейблом. Изысканная коробка включает в себя Одеколон 100 мл, Бальзам после бритья и Гель для душа 75 мл в тубе.

Набор Colonia Essenza​

Набор в иконическом желтом цвете Acqua di Parma, который, открываясь, элегантно контрастирует в абсолютно черном цвете в духе Colonia Essenza. Для мужчины, который любит истинный и аутентичный итальянский стиль жизни. Набор включает в себя Одеколон 100 мл, Бальзам после бритья и Гель для душа 75 мл в тубе.

Набор Colonia Club​

Динамичный и холодный, новый и яркий. Colonia Club – это аромат, предназначенный в особенности для мужчин, находящихся в вечном движении. Темно-зеленый цветовой код флакона олицетворяет атмосферу эксклюзивного мужского клуба. Набор включает в себя Одеколон 100 мл, Бальзам после бритья и Гель для душа 75 мл в тубе.

Le Nobili

Набор Magnolia Nobile

Подарок, который принесет искреннюю радость современной и харизматичной женщине. Кремово-белая подарочная коробка вдохновлена образом цветка Магнолии, нежного и магического. Чистые ноты этого аромата слышны и в других продуктах коллекции, включенных в набор: Парфюмерная вода 50 мл вместе с кремом для тела и гелем для душа.

Набор Rosa Nobile

Аромат необыкновенной женственности и богатых эмоций, изысканно упакованный в подарочную шляпную коробку. Цвет нежной розы взял вдохновение от королевы цветов. Дарить такой набор – словно отдать букет свежесрезанных роз. Набор состоит из парфюмерной воды 50 мл, бархатного крема для кожи и геля для душа в формате 50 мл.

Набор Peonia Nobile

Удивительный сюрприз, полный жизнерадостности, подобно женщине, которой он предназначен. Чувственный, живой и яркий аромат, обыгранный королевским пурпурным цветом упаковки в честь цветка Пиона. Открывая такой непревзойденный подарок, вы найдете Парфюмерную воду 50 мл, роскошный крем для тела и гель для душа.

Blu mediterraneo

Набор Arancia Di Capri & Набор Mirto Di Panarea

Подарок, открывающий радостную яркость Итальянского Средиземноморья. Глубокий синий цвет зажжен новогодними огнями, украшающими коробку. Они похожи на отблески моря. Такой набор представлен в двух версиях ароматов и включает в себя туалетную воду, крем для тела и гель для душа – все в формате 75 мл.

Новогодняя свеча с серебряными ягодами

Яркое пламя огня, чистейший и сделанный вручную воск, и ягоды, искусно украшенные ремесленниками в серебряный цвет. Особый подарок, который наполняет дом необыкновенно магическим ароматом и атмосферой праздника. Ноты лесного дерева и сосновых иголок вместе со специями и вишнево-древесным теплым и обволакивающим ароматом. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...