Три способа уничтожить микробы навсегда

DOMESTOS представляет новое поколение дезинфицирующих
средств, которые убивают микробы наповал. Сальмонелла,
аспергилл, стафилококк и кишечная палочка – пришло время
отправить их в историю!

Микробы чрезвычайно устойчивы к внешней среде. Справиться с этими неприятными соседями поможет проверенная 2 серия средств DOMESTOS с дезинфицирующим эффектом. Всего три средства избавят ваш дом от микробов и подарят 100%-ю чистоту2 .

Новый гель DOMESTOS Максимальная защита6 обладает уникальной формулой3 и убивает вредные микроорганизмы быстрее2! Эффективное средство нового поколения3 предотвращает образование известкового налета, который служит благотворной средой для размножения микробов. Даже небольшое количество4 густого геля способно уничтожить вредные микроорганизмы.

При уборке кухни даже самые аккуратные хозяйки часто не уделяют должного внимания самым опасным местам. Морозильная камера, кухонная раковина, губки для мытья посуды – настоящие рассадники инфекций. Здесь на помощь приходит универсальный спрей DOMESTOS. Чистящее средство идеально подойдет для уборки именно на кухне. Его можно применять для поверхностей, которые контактируют с пищевыми продуктами4 . Спрей содержит дезинфицирующее вещество, которое быстро справляется с трудными загрязнениями, кухонным жиром и плесенью2 .

Для гигиены в туалетной комнате необходим особый подход. Туалетный блок DOMESTOS Power5 идеально подходит для поддержания чистоты в унитазе, он предотвращает образование налета и освежает воздух при каждом спуске воды.

Эффективные2 средства DOMESTOS не оставляют вредоносным микроорганизмам ни единого шанса на спасение. Понимая, что микробы могут оказаться на грани вымирания1 , DOMESTOS запустил научно- исследовательскую программу планетарного масштаба «Отправь микробов в историю», чтобы сохранить память о некогда могущественной и опасной расе5 в истории Вселенной.

В рамках миссии 24 октября был осуществлен запуск капсулы с микробами в космос.

Попробуйте4 – и вы увидите суперсилу DOMESTOS!

2 Эффективность средств Domestos (антимикробное действие за 15 минут, удаление различных
типичных загрязнений) подтверждена инструментальными тестами (Италия, 2013-2016гг).
3 В линейке Unilever.
4 Использовать согласно инструкции по применению.
5 Популяция микроорганизмов
6 Максимальная защита, максимальное очищение – от микробов, в продукции Unilever

Спецпроект

Загружается, подождите ...