Новая кофемашина Expert от Nespresso: индивидуальный подход к приготовлению кофе

Nespresso представляет новую кофемашину Expert - воплощение современных технологий в уникальном дизайнерском решении. Expert является первой моделью бренда, которая готовит американо. Технологичная новинка создает идеальный кофе, способный покорить сердце даже самых искушенных гурманов. 

Благодаря экспертизе специалистов Nespresso для поклонников бренда открывается ещё больше неповторимых моментов наслаждения кофе чашка за чашкой. Теперь ценители бодрящего напитка смогут приготовить свежемолотый кофе Nespresso с учетом индивидуальных предпочтений: от температурного режима до объема чашки. Новая кофемашина обладает давлением 19 бар, которое полностью раскрывает богатый вкус и аромат натурального свежемолотого кофе Nespresso.

Expert предлагает:

• 4 варианта объема: ристретто (25 мл), эспрессо (40 мл) и лунго (110 мл), а также американо (25 мл кофе и 125 мл горячей воды), который Nespresso представляет впервые.

• 3 вида температурного режима: тёплый, горячий и очень горячий;

• Отдельный отсек для нагрева воды;

• Систему автоматического отключения, которая срабатывает через 9 минут после последнего приготовления кофе.

Клер Клотр-Винзант, глава отдела маркетинга кофемашин в Nespresso, рассказала об Expert: «Мы всегда стремимся предлагать Участникам нашего Клуба и ценителям кофе по всему миру исключительные впечатления, выходящие за рамки привычного. Мы внимательны к пожеланиям наших потребителей и знаем, что сегодня возможность приготовления кофе, который бы соответствовал индивидуальным предпочтениям, актуальна как никогда ранее. Именно поэтому мы расширили варианты приготовления кофе новым объемом - американо, который создается по принципу 25 мл кофе и 125 мл горячей воды и обладает особым мягким послевкусием».

Инновационный подход проявляется не только в функциональности машины Expert, но и в ее изысканном дизайне. Форма корпуса Expert с идеально прямыми линиями является воплощением дизайна кофемашин нового поколения. Теперь каждый Участник Клуба Nespresso может почувствовать себя опытным бариста в своем собственном доме. Кроме того, новая эргономичная форма кофемашины экономит пространство кухни, тонко подчеркивая ее стиль. Элегантная сенсорная панель создана специально для быстрой навигации и еще большего удобства приготовления кофе.

Кофемашина Expert также заранее предупреждает пользователя о том, что контейнер с капсулами переполнен, и необходима очистка кофемашины от накипи.

Кофемашина доступна в двух вариантах: Expert и Expert & milk. Последняя имеет полностью интегрированный капучинатор - Aeroccino 3, дизайн которого идеально дополняет общую концепцию кофемашины. Обе модели доступны в двух цветовых вариациях: Off Black и Anthracite Grey, и имеют тонкое сочетание матовых и глянцевых покрытий, шлифованных алюминиевых элементов. Магнитный поддон для капель делает использование кофемашины еще проще и комфортнее.

Новые Nespresso Expert и Expert & milk будут доступны в России в бутиках Nespresso, на сайте www.nespresso.com и по телефону 8 800 200 00 04. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...