Новый сезон на канале Samsung YouTube TV: воплощение невозможного

Samsung открывает новый сезон на официальном канале в YouTube запуском серии видеороликов, участниками которых станут Иван Дорн, Обе Две, Валерия Гай Германика, Мгзавреби, «Каста» и другие.

Стартовал новый сезон на канале Samsung YouTube TV, в котором зрителям будут представлены музыкальные клипы, снятые известными режиссерами на смартфоны Samsung Galaxy Note8, документальные фильмы и уникальное кино в формате 360. Все видео канала Samsung YouTube TV объединены одной идеей, отражающей философию бренда Samsung, – Do What You Can’t («Выходи за рамки привычного»). В коротких роликах зрители смогут увидеть видеозарисовки о том, что человеческие возможности не имеют предела, о безграничности полета фантазии и о том, чего можно достичь, если заглянуть за горизонт своего потенциала.

В новом сезоне еженедельно на канале будут выходить два ролика: тизер и один клип или фильм. В общей сложности зрители смогут увидеть 8 музыкальных видео, два документальных фильма и фильм в формате 360. В съемках примут участие знаменитые музыканты, спортсмены, а также лучшие режиссеры и клипмейкеры: Валерия Гай Германика, Илья Найшуллер, Михаил Коротеев и другие.

Samsung стала одной из первых компаний, запустившей собственный канал на просторах русскоязычного YouTube. Samsung YouTube TV сразу попал в число лидеров среди брендированных каналов по количеству подписчиков. При разработке видеоконтента для наполнения канала Samsung ориентируется на молодежную аудиторию – миллениалов и представителей поколения Z, креативных, ценящих персонализацию и уставших от предсказуемого и неторопливого классического ТВ. Интернет-канал продолжает завоевывать внимание зрительской аудитории и формирует лояльное комьюнити, благодаря невероятным коллаборациям музыкантов и режиссеров, документальным фильмам о выдающихся людях и уникальному кино в формате 360.

Самым популярным видео предыдущего сезона стал клип молодой рэп-певицы Иры Смелой (TATARKA) «Алтын» - вирусное видео набрало более 27 миллионов просмотров.

В новом сезоне зрителей Samsung YouTube TV порадуют видеоработы с участием Ивана Дорна, групп Обе Две, Сансара, Каста и других.

«Смартфон Samsung Galaxy Note8 расширяет возможности пользователей, помогает в достижении целей и позволяет каждый день добиваться большего. Именно поэтому мы решили использовать его для воплощения идей лучших режиссеров и клипмейкеров. Съемка клипов на смартфон казалась невозможной, но благодаря великолепной камере нового флагмана Samsung каждый может стать режиссером», - заявил Дмитрий Гостев, глава Samsung Mobile в России.

Спецпроект

Загружается, подождите ...