В Европе открылась первая российская кулинарная студия - Фото №0
В Европе открылась первая российская кулинарная студия - Фото №1
В Европе открылась первая российская кулинарная студия - Фото №2
В Европе открылась первая российская кулинарная студия - Фото №3
В Европе открылась первая российская кулинарная студия - Фото №4
CULINARYON, международная сеть кулинарных развлекательных центров, лидер на рынке России и Юго-Восточной Азии, расширяет границы своего присутствия на карте мира. Освоение ЕС компания начала с Восточной Европы.

Уникальная концепция CULINARYON родилась в Москве в 2012 году. Именно тогда предприниматели Джулио Д’Эрме, Александр Бланк и Вера Садовина запустили в России проект, аналогов которому до сих пор нет нигде в мире. После завоевания 50% доли рынка Москвы компания приступила к расширению границ своего присутствия на карте мира и уже в 2015 году вышла на международный уровень, открыв кулинарно-развлекательный центр в Сингапуре и всего за 18 месяцев завоевав уверенные лидирующие позиции. За высокую популярность в стране Льва и Солнца местные СМИ назвали амбициозный проект «Кулинарным Диснейлендом» (“The Disneyland of Culinary Experiences”(с) Business Times).

В конце минувшей недели торжественное открытие кулинарно-развлекательного центра CULINARYON состоялось в столице Румынии, Бухаресте. Новая студия стала первым официальным представительством международной сети на территории ЕС.

CULINARYON – это универсальная площадка для проведения мероприятий различного формата: от открытых кулинарных мастер-классов и частных вечеринок до конференций, презентаций, тимбилдингов и корпоративов. Как и другие студии, CULINARYON в Бухаресте оснащен самым современным оборудованием и оформлен в фирменном стиле бренда. Но отличительной чертой новой площадки стало её расположение в бывшем ангаре, в новейшем бизнес-районе столицы Румынии: общая площадь трех студий центра и других его помещений (включая 1 VIP, 2 конференц-зала и винный погреб) составляет 1 300 кв. м., вместимость – до 200 гостей единовременно.

«Восточная Европа по менталитету очень близка России. Далеко не каждый в курсе, что Румыния обладает безграничной любовью к развлечениям и, что очень важно для нашей концепции, богатой винной культурой. По активности ночной и вечерней жизни Бухарест сегодня напоминает Москву 15 лет назад, а обилие международных компаний создает правильные предпосылки для развития нашего проекта. Кроме того, нам удалось найти правильного местного партнера, поэтому первую европейскую студию было решено открыть именно здесь, в Румынии», – рассказал со-основатель компании Александр Бланк.

Со-учредителем CULINARYON в Румынии стал экс-директор по маркетингу румынского представительства одной из крупнейших табачных компаний мира – итальянец Алессио Левитин. Свои впечатления от нового проекта он описал так: «Первый мастер-класс в новой студии мы провели уже 10 октября. Этого дня с нетерпением ждали абсолютно все. Получилось просто замечательно! Взрослые говорят, что это один из самых интересных опытов в их жизни. Детям же просто весело и достаточно того, что шоколадом или мукой официально разрешено измазаться с ног до головы. Мы абсолютно уверены в том, что нашу первую европейскую студию ждет успех».

Помимо топ-менеджмента в торжественном открытии новой студии приняли участие специально приглашенные итальянские шеф-повара, московская команда специалистов, работавших над запуском и продолжающих заниматься развитием проекта на локальном уровне, а также около 100 представителей местной прессы и других лидеров общественного мнения.

Официальный сайт компании: culinaryon.ru

Спецпроект

Загружается, подождите ...