Бывшая жена Гуфа выпустила на него дисс

В клипе под названием «Supreme» она пообещала лишить рэпера права видеться с сыном.

Дизайнер Айза Анохина опубликовала клип на трек «Supreme», в котором оскорбляет своего бывшего мужа Гуфа (Алексея Долматова).

Например, в песне Айзы есть такие строки:

Стебал моего мужа, типа «выпьем за любовь»,

Он тебе зубы, Леша, выбьет за любовь.

Бывшая жена Гуфа заявляет, что тот перестал быть актуальным рэпером и сравнивает его с Оксимироном: «В русском рэпе есть один еврейский талант, Долматов, и это не ты».

Также Анохина пообещала лишить рэпера возможности видеться с их общим сыном. В конце трека она использует самый известный мем про певца «Гуф умер» — Айза поет, что он «принял ислам».
 


В конце сентября Гуф записал видео, в котором среди прочего рассказал, что продолжает общаться с бывшей женой, но у него не сложились нормальные отношения с ее новым мужем: «[Он] мне пишет: "*******, не пиши моей жене". Иди ты тоже *****! Не пиши твоей жене? Это мать моего ребенка, придурок».

В том же видео Гуф ответил на вызов Птахи сразиться в баттле на площадке Versus. «Я ненавижу всю эту вашу шарашкину контору — ни Slovo, ни Versus, вы мне на*** не нужны никто. Я сам по себе, я гопник, да, я гопник. Я хочу два ляма, я хочу себе новую беспалевную тачку, потому что я пожизненно лишен прав» — заявил тогда Гуф. Позже сообщалось, что их баттл состоится в январе 2018 года, а Гуф получит за участие два миллиона рублей.

Айза Анохина была замужем за Гуфом с 2008 по 2013 годы. В 2015-м она вышла замуж за Дмитрия Анохина.

Спецпроект

Загружается, подождите ...