Вместо ботокса!
Компания Premierpharm во главе с доктором Элиной Тестер разработала и представила на российском рынке новый уникальный продукт – сыворотку-миорелаксант Uvenox® AP2. Это инновационный антивозрастной продукт, эффект от применения которого аналогичен эффекту инъекций ботулотоксина.

Уникальная формула сыворотки способствует быстрому и продолжительному расслаблению мимической мускулатуры и разглаживанию возрастных морщин, уменьшению их глубины и количества.

На протяжении последних лет ботулинотерапия является наиболее популярной процедурой, способствующей разглаживанию мимических морщин вследствие уменьшения их активности. Эффект длится, как правило, шесть месяцев, затем мышечная активность восстанавливается, и требуется введение дополнительных доз токсина.

Топический миорелаксант Uvenox® AP2 обеспечивает результат, подобный тому, который достигается посредством инъекций препаратов на основе ботулинического токсина, при этом новое топическое средство стоит дешевле и не имеет ограничений в показаниях к применению.

Главная особенность препарата заключается в том, что при ежедневном его использовании эффект не ослабевает и носит накопительный характер. Революционная технология UvenoxAP2 для релаксации мимических мышц позволяет лицу не быть «замороженным», а мимике – оставаться естественной.

«Уникальность миорелаксирующей сыворотки – в запатентованной комбинации четырех активных ингредиентов, которая, в отличие от ботулотоксина, сохраняет естественную мимику, не прекращает полностью мимическую активность», – прокомментировала Кристина Кожина, врач-дерматовенеролог, косметолог, сертифицированный тренер компании Premierpharm (Москва, Россия).

В основе сыворотки Uvenox® AP2 лежит уникальный миорелаксирующий комплекс (Uvenox AP2TM Wrinkle Relaxer Complex), который сочетает в себе натуральные экстракты и пептиды, обладающие клинически подтвержденным воздействием на группы мимических мышц лица, формирующих морщины, обеспечивая их расслабление и одновременно увлажняя кожу, восстанавливая экстрацеллюлярный матрикс, что способствует более пролонгированному действию средства.

В состав сыворотки входит четыре ключевых компонента: гексапептид-8, бразильское растение Джамбу, биотрансформированная гамма-аминомасляная кислота и полипептид-1. Так, гексапептид-8 является одним из самых высокоактивных пептидов с клинически подтвержденной эффективностью против мимических морщин и уменьшает их глубину на долгий срок. При этом уменьшает мимическую активность, не устраняя ее полностью и сохраняя мимику естественной.

Бразильское растение Джамбу известно как «растение от зубной боли», прославившееся тем, что обладает своеобразным анестезирующим эффектом. Оно снижает мышечные сокращения на 100% в течение шести часов с последующим полным восстановлением их функций через 24 часа; 75% людей, использовавших экстракт Джамбу, отметили значительную разницу выраженности «гусиных лапок» всего лишь через сутки после использования. Экстракт Джамбу также помогает сохранять упругость кожи и предотвращать появление глубоких морщин.

Благодаря действию биотрансформированной гамма-аминомасляной кислоты кожа расслабляется, визуально заметно разглаживаются тонкие поверхностные и глубокие морщины, улучшается микроциркуляция и лимфоотток.

Полипептид-1 – это самый первый полипептид, который был использован в косметологии. Клинические исследования показали, что полипептид-1 исправляет несовершенства и неровности кожи, включая тонкие поверхностные и глубокие морщины. Он способен поставлять сигнал и пробуждать клетки кожи, не позволяя им уходить в «спящий» режим, стимулирует клетки на работу и обновление.

Ежедневное применение средства на протяжении 28 дней способствует значительному сокращению глубоких морщин зоны вокруг глаз и уменьшению выраженности носогубных складок.

Спецпроект

Загружается, подождите ...