Marie by Marie представляют новую коллекцию Votes for woman - Фото №0
Marie by Marie представляют новую коллекцию Votes for woman - Фото №1
Marie by Marie представляют новую коллекцию Votes for woman - Фото №2
Votes for woman — с таким неординарным девизом сезон осень-зима 17'18 предлагают встречать дизайнеры бренда женской одежды Marie by Marie.

Команда марки призналась, что источником вдохновения для создания новой коллекции стало движение суфражисток, активно выступающих за свободу и независимость женщин. В Marie by Marie уверены - хороший вкус помогает бороться за свои права. 

Votes for woman - идеальный баланс между женственной классикой в сочетании с ключевыми тенденциями мировых подиумов. На этот раз Marie by Marie воспевают тренды 80-х, где мастерски обыгрывают свою собственную версию универсальной элегантности. Тонкие силуэты, цветовое разнообразие, яркие принты, богатство форм и дух романтизма - вот главные составляющие новой коллекции марки. 

Палитра Votes for woman сосредоточена на неподвластном времени бежевом и сером цветах, насыщено бардовом, кирпично-красном тонах и ярких оттенках фуксии. Модный контекст Marie by Marie воплощен в натуральных материалах, среди которых высококачественный кашемир, шелк и хлопок.

"Работая над созданием коллекции Votes for woman нам хотелось вобрать в неё универсальные решения, которые сочетают комфорт и современный стиль. Ну и конечно же, главная цель - раскрыть истинную сущность каждой девушки, подчеркнуть неповторимую красоту и индивидуальность", - делиться впечатлениями от создания коллекции основательница бренда Мария Кашлева. 

Следуя традициям, бренд представил легендарное многообразие пальто - от приталенных, удлинённых и свободного кроя до кейп-моделей - must-have сезона образцовой модницы. Для особо нежных натур дизайнеры Marie by Marie подготовили уютные шубы из эко-меха в розовых и пастельных тонах. Неотъемлемой частью коллекции Votes for woman стали идеально скроенные пиджаки, жакеты oversize и стильные деловые костюмы на все случаи жизни.

Полюбившиеся российским модницам мягкие свитера и пончо ручной вязки из шерсти и альпаки отличаются демократичностью в паре с женственностью. В этом сезоне характерный для бренда элегантный крой и открытые плечи дополнились просторными мягкими свитерами с массивным воротником. Для любительниц street style марка подготовила удлинённые свитшоты. Трикотажные платья, которые давно стали визитной карточкой Marie by Marie, по-прежнему представлены в изобилии: от нарочито манящих моделей по фигуре до хлопковых комбинаций, которые идеально приживутся в офисных условиях.

Новая коллекция Votes for woman доступна с октября 2017 года во флагманском магазине на территории дизайн-завод Flacon и в Метрополисе, а также в интернет-магазине на официальном сайте

Спецпроект

Загружается, подождите ...