Главное beauty событие 2017

12 октября 2017 в Москве в Башне «ОКО» в зале «Crystal Ball» будет установлен рекорд России: одновременный сеанс «Оружие красоты» пройдет в 30 люксовых салонах в разных городах и часовых поясах.

Прямая видео трансляция инновационной процедуры из самых разных и удаленных городов и часовых поясов будет выведена на огромный экран. Наблюдатели «Книги рекордов России», среди которых Татьяна Навка, Эдгадр Запашный, Анна Семенович, зафиксируют новый рекорд. Участниками уникального мероприятия станут профессионалы индустрии красоты и лидеры мнения, представители ведущих глянцевых и косметологических изданий, тележурналисты, beauty-блоггеры. Ведущая церемонии Яна Чурикова проведет перекличку и видео-мост. В Москве мастер-класс будет демонстрироваться на «звездной» модели прямо в Crystal Ball. Среди гостей церемонии - Егор Кончаловский, Олеся Судзиловская, Алика Смехова, Жанна Эппле, Алена Бабенко, Алена Яковлева, Игорь Верник, Алексей Кортнев, Оксана Федорова, Алена Хмельницкая, Марина Зудина, Анастасия Волочкова, Ксения Хаирова и многие другие.

После презентации и брифинга гостей ждет изысканный фуршет и развлекательная программа. Представителям СМИ будет предоставлена возможность взять интервью у звездных гостей, которые первыми ознакомились с процедурой и прошли полный курс, и узнать их впечатление от «Оружия красоты».

5 минут - минус 5 лет!

«Оружие Красоты», или «CooLifting®» - это самая удивительная, инновационная и быстрая косметологическая процедура XXI-го века! Скорость, качество и результат бросают вызов времени: всего за 5 минут революционная система «CooLifting®» мгновенно и без реабилитации омолаживает кожу. Эффект уникального экспресс-метода основан на синергическом воздействии высокой концентрации anti-age компонентов и новейших методов активации и восстановления работы клеток кожи. «CooLifting®» активно запускает естественные процессы омоложения и ускоряет обменные процессы кожи, обеспечивает выраженный эффект лифтинга и увлажнения.

В прошлом веке устранение морщин и омоложение лица было возможно только при помощи инвазивных методов пластической хирургии, часто сопровождалось осложнениями и длительной реабилитацией, но результат не всегда был ожидаемым. Разработанная в Барселоне не травматичная концепция борьбы с морщинами и поддержания естественной красоты CooLifting® полностью меняет подход к методам омоложения кожи. Уникальное бесконтактное устройство «Beauty Gun» – это косметологический аппарат в виде пистолета, который создает мощный поток газа CO2, который воздействует на кожу в сочетании с высокой концентрацией распыляемых действующих веществ, высоким давлением и низкой температурой. Одновременное воздействие 4-х факторов (углекислого газа, криотерапии, баротерапии и безинъекционного введения гиалуроновой кислоты) обеспечивает мгновенный результат: увлажнение, лифтинг, улучшение качества кожи и разглаживание мелких морщин. Долгосрочный результат от полного курса процедур - глубокое увлажнение, повышение плотности кожи, мощный лифтинговый эффект (подтяжка) и разглаживание поверхностных морщин.

Преимуществами «CooLifting» являются комфортность, круглогодичность, отсутствие противопоказаний, восстановительного периода и минимальная длительность. Всего за 5 минут лицо разглаживается и начинает сиять! Сразу после процедуры можно наносить макияж!

Дополнительная информация – на сайте www.coolifting.ru и в Instagram @beauty_gun_rus

Ждем Вас 12 октября в четверг в City - Башня ОКО - Crystal Ball

16:00 – сбор гостей, 17:00 – презентация процедуры, рекорд России

Спецпроект

Загружается, подождите ...