Кинотеатр Пионер и Mastercard представляют легендарный фильм «Схватка» в обновленном виде - Фото №0
Кинотеатр Пионер и Mastercard представляют легендарный фильм «Схватка» в обновленном виде - Фото №1
Кинотеатр Пионер и Mastercard представляют легендарный фильм «Схватка» в обновленном виде - Фото №2
Кинотеатр Пионер и Mastercard представляют легендарный фильм «Схватка» в обновленном виде - Фото №3
Кинотеатр Пионер и Mastercard представляют легендарный фильм «Схватка» в обновленном виде - Фото №4
Кинотеатр Пионер и Mastercard представляют легендарный фильм «Схватка» в обновленном виде - Фото №5
Кинотеатр Пионер и Mastercard представляют легендарный фильм «Схватка» в обновленном виде - Фото №6
Кинотеатр Пионер и Mastercard представляют легендарный фильм «Схватка» в обновленном виде - Фото №7
Кинотеатр Пионер и Mastercard представляют легендарный фильм «Схватка» в обновленном виде - Фото №8
Кинотеатр Пионер и Mastercard представляют легендарный фильм «Схватка» в обновленном виде - Фото №9
Увидеть отреставрированную версию одной из лучших совместных работ Роберта Де Ниро и Аль Пачино можно будет в кинотеатре Пионер в рамках фестиваля «Бесценные города в кино» — партнерском проекте Mastercard* и кинотеатра Пионер.

Криминальная драма Майкла Манна «Схватка» (1995) стала первой совместной работой Аль Пачино и Роберта Де Ниро со времен «Крестного отца — 2», где, впрочем, у них не было ни одной общей сцены.

Противостояние героев культовых актеров — главаря банды грабителей банков Нила МакКоли (Роберт Де Ниро) и полицейского Винсента Ханны, идущего по его следам (Аль Пачино), — сделало «Схватку» классикой жанра и одной из самых захватывающих криминальных картин в истории.

Третьим героем картины стал Лос-Анджелес — неслучайно оригинальный фильм, ремейком которого и стала «Схватка», назывался «Сделано в Лос-Анджелесе». На полгода (с 21 февраля по 19 июля 1995 года) Город ангелов превратился в одну большую съемочную площадку: для фильма не было построено ни одной декорации — все съемки шли на реальных улицах, так что сегодня там даже проводят экскурсии для киноманов.

Кроме Де Ниро и Пачино в «Схватке» снялись Вэл Килмер и Натали Портман, получившие за эту работу премии «Сатурн», MTV Movie Awards и YoungStar Awards, в то время как сама картина неоднократно признавалась лучшим фильмом года. Недавно картина была отреставрирована в передовом формате 4K. В обновленной версии фильм будет показан в России впервые.

В рамках фестиваля «Бесценные города в кино» для держателей премиальных1 карт Masterсard действует специальное предложение: 50%-ная скидка на покупку билетов в кассе кинотеатра Пионер и услуга бронирования (количество билетов ограничено). При покупке билетов на сайте и через мобильное приложение кинотеатра Пионер для всех держателей Masterсard действует скидка 5%. Держателям карт Masterсard, купившим билет на показы фестиваля «Бесценные города в кино», приготовлен комплимент от шеф-повара кафе Пион. Также держателям Masterсard предоставляется скидка на все меню, кроме алкоголя.
 
Место проведения: кинотеатр Пионер, Кутузовский проспект, 21.
 
Расписание и билеты: pioner-cinema.ru/ru/film/shvatka-2.
 
Более подробная информация доступна на сайтах Masterсard Бесценные Города и кинотеатра Пионер.

 

*Мастеркард

Спецпроект

Загружается, подождите ...