Мечта любого кофемана может стать реальностью!

Сделаем 1 октября праздником в честь твоего любимого напитка – кофе!

Миллионы людей в России разделяют настоящую страсть к кофе! И именно поэтому у них должен быть свой собственный праздник. Бренд кофе Ambassador поддерживает всех кофеманов нашей страны и предлагает сделать 1 октября официальным праздником в России – Днем кофе! Заходи на change.org и голосуй «ЗА»!

День кофе, только задумайтесь! Что такое кофе? Просто напиток? Может быть для кого-то, но точно не для нас! Это длинные уютные разговоры, милые встречи, бодрое утро и приятный вечер! Кофе – это настоящий образ жизни. Каждый из нас может открыть целый мир в одной чашке. 

По статистике, более 50% россиян пьют кофе. Нас миллионы! Это уже не просто скучные цифры, это – целое сообщество, культура, а также свои традиции.

Он отождествляет любовь, ведь как часто все начинается именно с фразы: «Разрешите пригласить вас на чашечку кофе?»

Кроме ежегодного роста спроса на кофе, повышается и культура его потребления среди россиян, поэтому мы можем с уверенностью сказать, что Россия – кофейная страна!

Бренд Ambassador в полной мере разделяет нашу любовь и считает, что у кофеманов по всей России должен быть особенный повод встретиться, пообщаться и поделиться своими чувствами к кофе. Станьте частью грандиозного движения!

Переходите по ссылке: http://www.timeout.ru/in/aHR0cHM6Ly9nb28uZ2wvb2lBMnBt/redirect и отдавайте свой голос за то, чтобы День кофе стал национальным праздником России, который ежегодно будет отмечаться 1 октября! Нужно всего 100 000 голосов и, возможно, у нас, наконец, появится свой особенный важный день в календаре – День кофе!

Не обошли эту новость стороной и такие медийные персоны, как Ляйсан Утяшева, Екатерина Волкова и блогер Николай Соболев, которые тоже решили поддержать инициативу бренда кофе Ambassador в своих профилях в социальной сети Instagram.

Важен каждый участник. Отдавайте свой голос «ЗА», и, возможно, он станет решающим! Только представьте, что мечта многих может стать реальностью, и мы в силах на это повлиять! 

Спецпроект

Загружается, подождите ...