В Московское метро спустились белые ходоки. И напугали пассажиров
© amediateka.ru

25 августа, за два дня до премьеры финального эпизода седьмого сезона «Игра престолов», в метро «Пражская» спустились белые ходоки.

Три персонажа с ножами, мечами и топорами доехали до метро «Серпуховская», сделали пересадку на кольце, а затем вышли на «Чеховской».Так их встретил виолончелист, сыгравший главную тему из сериала.

Акцию провел онлайн-кинотеатр «Амедиатека». В сообщении компании говорится, что герои лучших фотографий, сделанных во время фотосессии с белыми ходоками в метро, получат бесплатную месячную подписку на «Амедиатеку».

Седьмой эпизод сериала выйдет в ночь с 28 на 29 августа, и станет самым длинным в истории сериала: продолжительность серии составит 90 минут.

Ранее телеканал HBO выпустил трейлер последнего эпизода, в котором показана встреча Серсеи Ланнистер, Джона Сноу, Дейнерис Таргариен и Тириона Ланнистера. Последние трое привезли королеве семи королевств доказательство того, что белые ходоки существуют.

Белые ходоки и их предводитель Король ночи олицетворяют главное зло в сериале. Из видения Брандона Старка, показанного в шестом эпизоде нового сезона, следует, что скоро армия мертвых нападет на стену.

Спецпроект

Загружается, подождите ...