The Burger Brothers подогрели аппетит гостей FACES&LACES - Фото №0
The Burger Brothers подогрели аппетит гостей FACES&LACES - Фото №1
The Burger Brothers подогрели аппетит гостей FACES&LACES - Фото №2
The Burger Brothers подогрели аппетит гостей FACES&LACES - Фото №3
The Burger Brothers подогрели аппетит гостей FACES&LACES - Фото №4
The Burger Brothers подогрели аппетит гостей FACES&LACES - Фото №5
The Burger Brothers подогрели аппетит гостей FACES&LACES - Фото №6
Настоящий пиратский бургер с говяжьей котлетой, черничным джемом, беконом, маринованным в роме луком, осьминогом и морской солью ― так Капитан встречал гостей на веселой Captain Party, которая прошла в главном парке страны 12 августа в рамках выставки FACES&LACES 2017.  

Прямо на палубе пиратского корабля Captain Boat угощения готовили главные активисты городской бургер-революции ― команда The Burger Brothers.

 

Уникальный рецепт по всем канонам пиратской кухни ― вкусно, сочно, от души ― был разработан специально для вечеринки. Повод особенный: корабль Captain Boat впервые причалил к Пушкинской набережной. Капитан взял пиратскую гавань на абордаж, спустившись на стальном канате ZIP LINE прямо с воздуха, собрал команду единомышленников и устроил грандиозную вечеринку сразу на двух палубах корабля.

 

В таверне Captain Boat гостей угощали летними коктейлями: Captain Cola, Captain Mojito и новинкой сезона ― Сaptain Summer на основе арбузного фреша. А в камбузе тем временем орудовали The Burger Brothers. Ловко поджаривая говяжьи котлетки и миксуя добавки, они одним ароматом своих приготовлений привели публику в восторг. Капитан лично отведал пиратский бургер, одобрил и угостил друзей!

 

Все, кто пропустил вечеринку, могут попробовать приготовить Captain Burger самостоятельно! Редкий случай ― ребята поделились фирменным рецептом:

 

1) Приготовь джем: обжарь лук, чернику, сахар, ром, бальзамик и ангостуру, пробей как следует в блендере и процеди;

2) Прогрей ром с кардамоном и сахаром, добавь яблочный уксус и замаринуй в этом миксе лучок;

3) Наконец, обжарь говяжью котлету до золотистой корочки. Уже чувствуешь аромат?

 

Собери свой Captain Burger: погрей булочку, щедро добавь джема, выложи котлету, добавь сыр чеддер и бекон, обильно приправь лучком.

 

Пиратский лайфхак: готовить Captain Burger нужно с азартом. Почти так же, как искать сокровища! Результат этой кулинарной авантюры, как золото пиратов, приводит в восторг. Приятного аппетита, дружище!

 

Экспериментируй и кути во всю широту своей пиратской души. И пусть этот рейв уже стал частью истории, а Капитан ― одним из самых ярких героев FACES&LACES 2017, нас всех ждут новые приключения! #живи_как_капитан

Спецпроект

Загружается, подождите ...