Инста-фотограф сняла вечеринку Midsummer Night's Dream. И это очень красиво

В минувшие выходные в усадьбе Лермонтовых-Столыпиных прошел юбилейный Midsummer Night's Dream. По просьбе Time Out фотограф Алина Валитова отправилась на ежегодный костюмированный бал и сделала бумеранги с людьми в костюмах эльфов и другими посетителями вечеринки.


Алина Валитова
фотограф


На Midsummer Night’s Dream забавная атмосфера: понятно, что все пришли именно фотографироваться в костюмах, поэтому подснять кого-то не составило большого труда и усилий. В основном я снимала тех людей, которые в нужный момент оказывались рядом. Помимо всего прочего, мне хотелось запечатлеть моменты, касающиеся лично моего восприятия события, поэтому на паре кадров можно увидеть мою подругу Наташу в костюме человека.

Бумеранги я начала снимать чуть больше года назад. Сначала это были спонтанные ролики, например, вот этот. Потом меня настолько захватил процесс, что я решила на какое-то время оставить профессиональную камеру и снимать исключительно зацикленные видео.

По сути бумеранги — это почти то же самое, что и фото, только объемное. Создание ролика происходит прямо во время съемки с помощью приложения. Потом я загоняю получившийся клип в программы обработки видео на айфоне, и там уже добиваюсь финального результата.
 

 

 

 

 


Алина Валитова — фотограф и сет-дизайнер из Москвы. Сотрудничала с российскими Vogue и Tatler. Про ее ролики, сделанные в приложении Boomerang, писали NYMag и французский Huffington Post. Посмотреть другие работы Алины можно в ее инстаграме.

Спецпроект

Загружается, подождите ...