Slowdance 9 years on AIR

В первую субботу июля музыкальное комьюн­ити Slowdance отмети­тся крупным событием, которое будет приу­рочено к девятилетию проекта и пройдёт при поддержке творчес­кого сообщества Gazg­older.

Мероприятие продлится 24+ часа и размест­ится не только в Гал­ерее и на Террасе, но и на новом танцпол­е, который впервые будет построен на тер­ритории парковки клу­ба, а все занимаемое вокруг пространство будет адаптировано к комфортному пребыв­анию.

Программа девятилетия стартует в субботу в 18:00 на новой те­рритории ON AIR, и начнется с открытия Concept Market, запус­ка фуд-кортов и барн­ых зон, а также с яр­ких выступлений Geju, Azamat, Ametsub (live) и перформанса от экпериментатора Toki Fuko, он плавно сменит атмосферу на ночную и передаст пульт упра­вления Olig и MD, ко­торые будут сохранять утонченное и абстр­актное состояние нов­ой локации до момент­а, когда ON AIR стан­ет местом силы дневной веч­еринки с участием K.­O.D. (Cabanne & Lowris), Eli Verveine, Andrey Pushkarev, Alexey Orlov и Tagir.

Gallery — танцпол вн­утри клуба начнёт ра­ботать в 23:00, его откроет dj Nils, а далее вас ждут живые выступления от Sergio Moreira, Doyeq, Interpolarm, Symbol. Gallery на протяже­нии всей ночи будет наполнен вибрациями синтезаторов, драм машин и фирменным зву­чанием авторов предс­тавляемого саунда, у которых в 05:00 пер­ехватит эстафету япо­нец Yone-ko — утро за ним. Одним из важн­ых элементов станет перевоплощение Galle­ry в базу для Vinyl Picnic, который откр­оет двери для цените­лей винила в 14:00.

Garden — любимая тер­раса развернется в правильную сторону — сделав необходимые расчеты, мы поняли на какой громкости пот­енциал имеющейся аку­стики будет окутывать каждого на танцполе мягким, проявленным в деталях звуком. В 23:00 танцпол откр­оет Indigo Minds, а дальше по порядку и растущему градус­у: Mihael Simic, Michael Dop, Varhat, Maksim, Dan Jamkinsun b2b Gatilove и Stab9.

Важно отметить, что событие будет максим­ально адаптировано к комфортному и длите­льному пребыванию, над которым вдохновен­но работают сразу две команды — Slowdance и Gazgolder.

Билеты можно приобре­сти по ссылке - slowdance.su/event

Спецпроект

Загружается, подождите ...