Блюда бара-ресторана «Сити-Спейс» парят в невесомости

В фотопроекте «Высота» можно увидеть застывшие в невесомости блюда из космического меню ресторана «Сити Спейс»

В одном из самых высотных заведений Москвы — баре-ресторане «Сити Спейс», расположенном на 34-м этаже «Swissôtel Красные Холмы», — теперь можно воспарить не только физически, но и культурно. Помимо того что у заведения есть собственный гид по Москве — интерактивная веб-страница заведения, благодаря которому можно узнать много нового об окрестностях ресторана, «Сити Спейс» теперь стал выставочной площадкой.

 

Фотопроект «Высота» возносит блюда из нового меню бара на космический уровень: фотограф Дарья Калугина сумела остановить мгновение и заставила парить в невесомости бургеры, стейки, суши и даже коктейли и десерты, что смотрится особенно эффектно. Концепция выставки отлично сочетается с расположением самого ресторана: ведь находясь на высоте 140 метров над Москвой, в лаконичных интерьерах с панорамными видами, легко отрешиться от суеты столицы и ощутить себя вне времени и пространства. 

 

Тема космоса продолжается в новом меню бара-ресторана. Тунец татаки с манговым чатни и устрицы «на лунных камнях» способны унести на другой край галактики, «Космический бургер» отличается поистине звездной оригинальностью соуса, в который добавлены кока-кола, ваниль, карри и кетчуп. А десерты «Падение метеорита», «Космическая пыль» и «Рождение галактики» станут настоящим гастрономическим потрясением. Космос проявляется и в коктейльной карте: здесь стоит попробовать коктейли «Андромеда», «Гравитация» и «Пояс Ориона».

Спецпроект

Загружается, подождите ...