Slow Âge: результат 9 лет исследований старения кожи

1-й уход от VICHY, корректирующий не только видимые, но и зарождающиеся признаки старения.

Новое поколение антивозрастных средств с уникальной текстурой

 

Slow Âge корректирует признаки старения на разных стадиях формирования, и даже до того, как вы сможете заметить их появление на поверхности кожи: от зарождающихся до появившихся морщин, от неровного тона до пигментных пятен, от снижения эластичности до потери плотности кожи.

 

Инновационная формула на основе 3 мощных натуральных ингредиентов, вдохновленных природой и усиленных научной экспертизой

 

Антиоксидант Baïcalin

 

Baicalin – экстракт корня Scutellaria baicalensis, одного из 50 ключевых растений китайской народной медицины. В сочетании с общепризнанными антиоксидантами витаминами С и Е способствует нейтрализации разрушительных процессов окисления в коже, тем самым сокращая производство свободных радикалов и уязвимость организма.

 

Пробиотик Bifidus

 

Полученный путем процесса ферментации бактерии Bifidobacterium longum, этот компонент снижает чувствительность и укрепляет барьер кожи, тем самым усиливая ее сопротивляемость воздействию внешних факторов.

 

Минерализирующая термальная вода VICHY

 

Обогащенная 15 минералами Термальная вода VICHY укрепляет, защищает, нормализует pH-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже.

Женственный аромат продуктов гаммы был разработан совместно с французским парфюмером Филиппом Романо. Верхние ноты – изящный тонкий аромат чая. Он раскрывается в средних нотах розы и магнолии, смешанных с сочными фруктами для невероятной свежести. Нижние ноты – древесные – подчеркивают минерализующий свойства продукта.

 

Эффективность клинически доказана

 

Мгновенно защищает кожу и увлажняет ее на 24 часа.

День за днем корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования:

- от зарождающихся до появившихся морщин;

- от неровного тона до пигментации;

- от снижения эластичности до потери упругости кожи.

Через 2 месяца Ваша кожа сильная, она легче сопротивляется воздействию внешних факторов.

 

Slow Âge Флюид

 

Первый продукт в гамме Slow Âge – нежный и освежающий крем-флюид нежно-розового цвета с приятным ароматом. Несмотря на высокое содержание SPF, эта приятная легкая текстура легко распределяется по коже без белых разводов и быстро впитывается. Нежирная и нелипкая, она идеально подходит в качестве основы под макияж.  

 

SLOW ÂGE Уход для зоны вокруг глаз

 

Область вокруг глаз является более уязвимой и подверженной старению из-за негативного влияния окружающей среды, стресса и образа жизни. Новый уход эффективно корректирует проявление признаков старения на разных стадиях их формирования: от кругов под глазами до выраженных синяков, от недостаточного тонуса до мешков под глазами, от линий обезвоженности до морщин. Кожа вокруг глаз мгновенно становится увлажненной и выглядит более молодой. С каждым днем она все больше разглаживается и приобретает сияющий вид.

 

Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов. Подходит для чувствительных глаз.

 

Контур глаз фактически является одной из самых сложных областей на лице. Знаете ли вы, например, что веко совершает в среднем более 10000 мигающих движений в день? Помимо этого ежедневного напряжения деликатная кожа вокруг глаз особенно чувствительна к солнечному свету и влиянию ультрафиолетового излучения. Именно это приводит к тому, что первые признаки старения имеют тенденцию появляться раньше, чем на других участках кожи лица.

 

Помимо вышесказанного, в этой зоне отсутствуют жировые клетки, обычно отвечающие за придание лицу пухлой и молодой формы. Несмотря на то, что гиподерма контура глаз – самый глубокий слой кожи, который накапливает жировую прослойку, «покрывающую» остальную часть нашего лица и тела, собственных жировых клеток она не имеет, и соответственно, теряет упругость и объем быстрее, чем другие участки лица.

 

Поскольку контур глаз имеет потребности, отличные от остальной кожи лица, обычный увлажняющий крем для лица едва ли справится должным образом, когда дело дойдет до защиты этой чувствительной зоны.

 

При выборе крема для контура глаз, способного эффективно воздействовать на некоторые наиболее распространенные проблемы в этой области, такие как мешки под глазами, темные круги или морщинки, важно правильно выбирать ингредиенты, обращать внимание на текстуру (она должна быть очень легкой) и дополнять использование крема легким массажем лица.

 

Мы разработали уникальную текстуру и добавили лучшие компоненты, объединив антиоксиданты натурального происхождения и уникальные компоненты, полученные в ходе 9 лет исследований, чтобы представить вам уход для кожи вокруг глаз SLOW ÂGE.

 

Slow Âge укрепляющий крем против признаков старения на разных стадиях формирования для нормальной и сухой кожи

 

1-й укрепляющий крем от VICHY, корректирующий не только видимые, но и зарождающиеся признаки старения.

 

Уникальная формула

Мощный антиоксидант Baicalin для нейтрализации процесса окисления, пробиотик Bifidus для укрепления кожи и Минерализирующая термальная вода VICHY вулканического происхождения.

 

Чувствительная кожа: протестировано под дерматологическим контролем.

Удовольствие: свежий и бархатистый крем.

Спецпроект

Загружается, подождите ...