Летний бранч и теплый ужин на террасе ресторана СЧАСТЬЕ - Фото №0
Летний бранч и теплый ужин на террасе ресторана СЧАСТЬЕ - Фото №1
Летний бранч и теплый ужин на террасе ресторана СЧАСТЬЕ - Фото №2
Летний бранч и теплый ужин на террасе ресторана СЧАСТЬЕ - Фото №3
Летний бранч и теплый ужин на террасе ресторана СЧАСТЬЕ - Фото №4
Летний бранч и теплый ужин на террасе ресторана СЧАСТЬЕ - Фото №5
С наступлением теплых дней, стало еще больше поводов зайти в СЧАСТЬЕ на Крыше – в баре-ресторане обновили меню и открыли летнюю веранду с качелями и завораживающим видом на голубые купола.  

Теперь крыша радует гостей открытым небом над головой, а в случае дождя быстро превращается в закрытое уютное пространство. Приятная музыка, распашные окна, тишина и свежесть тихой улочки, затерянной в самом центре столицы, создают в СЧАСТЬЕ неповторимую атмосферу, с утра и до поздней ночи.

 

Бренд-шеф СЧАСТЬЯ Дмитрий Решетников создал новые блюда для неспешных бранчей и дружеских ужинов, наделив их летней свежестью и оригинальным вкусам. Для большой компании и веселого общения за коктейлями, в меню продуман большой блок «для начала» со множеством закусок. На компанию советуют заказать тако в авторской интерпретации - с мраморной говядиной и острым соусом халапеньо. Для романтического свидания идеально подойдет сливочная фермерская буррата с освежающим томатным сорбетом и бокалом холодного игристого... А для шумных бранчей после вечеринок или ленивых воскресных сборов – с 10:00 до 16:00 действует большое меню бранчей, где сочетаются блюда основного меню и яйца Бенедикт с домашней говядиной пастрами и ледяной Bloody Mary.

 

На горячее подают спагетти без муки из кабачков: овощ нарезают на тонкие полоски и лишь слегка подвергают термической обработке. Такой способ приготовления сохраняет пасту полезной и хрустящей. Появились и новые рыбные блюда: золотистый судак в компании свежей брокколи и ярких зерен кукурузы, папарделле из цельносмолотой муки с копченным лососем в азиатском соусе том-ям.

 

Бренд-миксолог Саша Юпатова освежила коктейльную карту лимонадами и современными твистами на домашних заготовках. В её разработке принимала участие вся команда барменов и каждый привнес в нее свой любимый вкус. Коктейльная карта поделена на несколько логически-вкусовых блоков от освежающих безалкогольных напитков и неоклассики, до крепких и крафтовых коктейлей, которые можно взять с собой. Теперь будет проще ориентироваться в многообразии вкусов и найти свой авторский микс идеально соответствующий настроению.

 

На десерт шеф-кондитер Екатерина Киселькова угощает гостей новым легким пирожным с сменами чиа и японским зеленым чаем маття, raw чизкейком со вкусом кокоса и красной смородины и розовым грейпфрутовым сорбетом с ликером на основе ароматических трав / черным мороженым с клубникой и кунжутом.

Спецпроект

Загружается, подождите ...