Надо брать: звездная палетка Naked Smoky Urban Decay

Палетки Naked от Urban Decay по праву считаются культовыми. Их обожают визажисты, бьюти-блогеры и все, кто неравнодушен к искусству макияжа. Секрет каждой палитры Naked в идеально подобранных универсальных цветах, которые идут всем и подходят для любых обстоятельств.

Основала марку американка Сэнди Лернер. Вместе с Венде Зомнир, которая по сей день является арт-директором Urban Decay, они двадцать один год назад решили создавать ни на что не похожую косметику. Начали с помад и лаков для ногтей нетривиальных в те годы оттенков — вместо популярных красных и розовых Сэнди и Венде предложили покупательницам такие экстремальные цвета как ржавчина и глубокий зеленый.

Первая палетка Naked появилась, когда Венде задумала собрать четыре натуральных оттенка теней, которые она взяла бы с собой на необитаемый остров. В процессе оказалось, что четыре оттенка — это все-таки мало. Так цветов стало двенадцать. Венде тщательно выбирала их в компании с внушительным отделом разработки. Результат превзошел все ожидания. Старания команды оценили и покупатели, и профессиональные визажисты по всему миру.

Каждая следующая палетка Naked не уступает по популярности предыдущей. Выхода новой бьютиголики всегда ждут с нетерпением. Последней свет увидела Naked Smoky для создания дымчатого макияжа глаз. В нее вошли 12 оттенков с матовым и сатиновым финишем, а так же оттенки с шиммером. Все они стойкие, хорошо пигментированы, легко наносятся и растушевываются. В комплекте с палетками всегда идет действительно удобная двусторонняя кисть. Ее любят и с удовольствием используют даже профессионалы.

Продается во всех магазинах Urban Decay и на сайте urbandecay.ru (4700 руб.)

Спецпроект

Загружается, подождите ...