YSL Beauté представляет лимитированную палетку теней для век COUTURE VARIATION №4 UNDERGROUND

Тени для век COUTURE VARIATION — это широкий спектр выразительных оттенков, вдохновлённых оттенками мегаполиса, для создания эффекта smokey eyes.  

Как и роскошные ткани знаменитого дизайнера, тени представлены во всем многообразии текстур — матовых и с металлическим блеском, атласных и переливающихся. Каждый оттенок вдохновляет на создание неповторимого образа. А вместе они гармонично дополняют друг друга.

 

Десять изысканных цветов — от светлых до самых темных. Благодаря своей структуре тени создают надежное покрытие на веках, не осыпаются и не скатываются.

 

Невероятно женственные изысканные аксессуары

 

Изящный черный футляр COUTURE VARIATION выполнен в минималистском стиле. Его украшают широкая золотая полоса и легендарный логотип Cassandre.

 

Раскрыв палетку, вы увидите зеркало, спрятанное в крышке. Одно легкое движение — и вы готовы создавать самые эффектные образы.

 

Для идеального нанесения монотеней COUTURE VARIATION компания YSL Beauté разработала эксклюзивный двусторонний аппликатор, с помощью которого удобно как наносить основной тон, так и расставлять акценты. Для безупречного результата подведите глаза по линии роста ресниц с помощью кончика аппликатора или наносите тени на все веко его широкой поверхностью.

 

Яркие и насыщенные цвета, достойные девушки в стиле Yves Saint Laurent.

 

«Тени COUTURE VARIATION позволяют с легкостью создавать самые разные образы. Помните, что темные цвета привлекают внимание к глазам и подчеркивают их форму. Тона средней насыщенности добавляют контраст, помогая очертить контур. А светлые тени во внутренних уголках глаз и под бровями делают взгляд более выразительным и открытым». Кирилл Шабалин, национальный визажист YSL Beauté

 

Новинка представлена эксклюзивно в интернет-магазине https://yslbeauty.com.ru

Спецпроект

Загружается, подождите ...