Квесты, викторины и очень много мороженого! «Золотой Стандарт» устраивает в Сокольниках большой интерактивный праздник
Отличная новость для любителей мороженого и приключений! Развлечения для всей семьи, активные игры на свежем воздухе и пломбир «Золотой стандарт» в неограниченном количестве ждет гостей парка «Сокольники» 27 и 28 мая. С 10 утра до 19 вечера здесь будет проходить самый сладкий праздник года - «Дни мороженого».

Отпразднуй начало летних каникул всей семьей на Празднике мороженого в парке Сокольники! В последние выходные мая пломбир «Золотой стандарт» приглашает зарядиться летним настроением в Сад Астрономов справа от Центрального входа в парк. Здесь с утра и до вечера вас будут ждать увлекательные приключения для взрослых и детей с конкурсами, призами и вкуснейшим мороженым в неограниченном количестве.

С друзьями или с семьей, с детьми или в одиночку - никаких ограничений для участия в празднике нет. На входе в парк вы получите «пломбирную карту» от «Золотого стандарта». С ее помощью вы пройдете через множество интересных испытаний на пути к разгадке секрета настоящего пломбира. Приготовьтесь: на пути вас ждут сюрпризы, ловушки и неожиданные повороты событий. Как настоящим сыщикам, вам придется стрелять, прятаться, искать и находить ответы на непростые вопросы!

Проходите через запутанные лабиринты и паутины, отгадывайте сложные загадки, проявляйте сноровку, ловкость и смекалку, собирайте подсказки и получайте заслуженные призы и подарки от «Золотого Стандарта»!

Не забудьте принять участие в розыгрыше супер-призов, сфотографироваться в яркой фотозоне для лучших летних селфи, поучаствовать в мастер-классах по украшению мороженого, посмотреть шоу «Безумного мороженщика» и стать частью грандиозного парада мороженого! Самым маленьким гостям праздника не дадут скучать батуты и аквагрим.

Игры на свежем воздухе вдвойне веселее со стаканчиком 100% натурального пломбира «Золотой Стандарт». Приходите с семьей и друзьями в парк Сокольники 27 и 28 мая с 10:00 до 19:00 и проведите выходные со вкусом!

Спецпроект

Загружается, подождите ...