Магазин винила Dig откроется в саду имени Баумана

Магазин виниловых пластинок Dig откроется в саду имени Баумана 1 мая 2017 года. Об этом сообщает The Village.

Раньше Dig квартировал в клубе «Дич» на Яузской улице, который закрылся 22 апреля. В саду имени Баумана магазин винила откроется в павильоне, расположенном ближе к Старой Басманной улице. Ориентир — находящееся по соседству кафе Sito.

Новое пространство Dig в три раза больше предыдущего, теперь это 50 квадратных метров. «У нас наконец-то появится пространство, где мы сможем выставить все пластинки, которые хранились неразобранными. Также у нас появится больше недорогих б/у-проигрывателей на продажу», — рассказывает основатель магазина Петр Чинават.

Dig решили воспользоваться возможностями нового простраснства и расширить ассортимент, но масштабное пополнение ожидается летом. «К нам уже плывут танкеры с винилом», — говорит Чинават. Кроме того, создатель Dig хочет интегрироваться в арт-программу сада Баумана. «Точно хотим сделать летом диджейку, которая будет в магазине на постоянной основе, где будут играть уважаемые артисты, и транслировать это в интернете. В каком именно формате, расскажем позже», — объясняет он свое видение сотрудничества с парком.

Новый Dig будет работать с 12:00 до 20:00, без выходных.

Спецпроект

Загружается, подождите ...