Дебютный альбом Антона Лаврентьева вошёл в тройку лучших на iTunes

На iTunes состоялся официальный релиз дебютного альбома Антона Лаврентьева – музыканта, чьё имя сделало известным участие в шоу «Орёл и решка. Шопинг». Сразу после выхода на iTunes, пластинка вошла в тройку лучших.

«Мои путешествия» – это 12 музыкальных историй, которые Антон и его команда собирали, записывали и готовили к выходу несколько лет. Количество людей, помогавших в создании пластинки – огромно. В частности, на альбоме можно услышать гитариста Дмитрия Емельянова, знакомого поклонникам Земфиры и Guru Groove Foundation.

 

В альбоме звучат старые и новые треки – каждый из них оставляет сильное впечатление по отдельности, но вместе они рассказывают совсем другую историю.

 

За прошедшие два года песни, знакомые зрителям «Орла и решки», сильно эволюционировали – экспериментируя с формой и идеями, Лаврентьев жонглирует музыкальными жанрами, меняя эффект от своей музыки и достигая совершенно другой аудитории. Тексты, написанные в путешествиях по миру, превращаются в представление-рассказ, резонируя далеко за пределами городов, даже если это «Будапешт», «Париж» или «Барса».

 

В «Monami» музыкант выходит на новый уровень откровенности. Одна из важнейших песен альбома обещает стать первым серьёзным визуальным упражнением музыканта.

Тизер клипа, премьера которого запланирована на ближайшее время, был опубликован вчера вечером в соцсетях @antonlavrentiev.

 

Презентация альбома состоится 9 апреля в «Мумий Тролль» баре. На концерте прозвучит новый Лаврентьев, который после выхода из шоу создаёт вакуум вокруг своей личной жизни, однако в стихотворениях, которые пишет и публикует в соцсетях, говорит о ней предельно откровенно.

 

Главные стихотворения прозвучат на концерте 9 апреля в исполнении известных актёров театра и кино, чтобы вместе с музыкой доказать, что Лаврентьев видит, слышит и понимает давно отправленный обществом запрос на откровенность.

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...