Бывший директор по развитию Novikov Group открыла лапшичную

Через месяц здесь заработает еще и секретный бар.

Анна Акулич, бывший директор по развитию группы компаний Аркадия Новикова, и совладельцы Cure Bar Саша Шмид и Димитр Тодоров открыли нудл-бар Сhiho в Кривоколенном переулке.

Интерьер оформлен в стиле «чайна-таун»: яркие граффити, афиши с иероглифами на стенах, из колонок звучит K-pop. Шеф-поваром назначен Джоу Шэнь Дже, приехавший из портового города Циндао в китайской провинции Шаньдун. 

В меню — лапша трех видов: удон, рисовая и гречневая соба (от 210 р. за лапшу с овощами до 390 р. за вариант с морепродуктами в остро-сладком соусе). На закуску берите креветочные чипсы (110 р.), кимчи (150 р.), эдамаме с морской солью (180 р.), спринг-роллы с овощами (210 р.), баклажаны в кисло-сладком соусе (330 р.). В главе основных блюд: говядина с брокколи и паровым рисом (350 р.), шанхайская отбивная из свинины (360 р.), говядина в перечном соусе (370 р.). Из напитков — китайский чай из пиал, лимонады с фейхоа, гуавой или кокосовой водой, фирменный лагер. 

Лестница в центре зала ведет на нижний этаж, пока закрытый, но через месяц там заработает камерный китайский бар с коктейлями от Никиты Кунгурцева («Мечта», Mr. Lee, Farш, «Сыроварня»).

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...