Линейка продуктов Liquid Ice от MontClinic незаменима как для профессионального спорта так до борьбы с лишним весом!

Имя Дмитрия Коновалова плотно ассоциируется с новаторством и оригинальными разработками, которые помогают женщинам сохранить молодость, здоровье и красоту!

Однако достижения создателя фирмы Mont Clinic на этом не ограничиваются, Дмитрий представляет нам примечательную линейку продуктов - Liquid ice (ЛиквидАйс), основными задачами которой являются - обезболивание и реабилитация! Liquid ice - это продукты и товары высочайшего качества, прошедшие клинические исследования в европейских университетах и клиниках (Тех.университет Лиссабон-Португалия; Университетский колледж физиотерапии в Швейцарии; Клиническая больница Милосердных Братьев в Регенсбурге, Германия; Хирургическая клиника Piramide Klinik an Zee). ЛиквидАйс активно используется, как профессиональными  спортсменами, так и людьми, которые занимаются спортом любительски, для ускорения реабилитации после тренировок, для борьбы с лишним весом и поддержания хорошей спортивной формы.

В 2014 году продукция Liquid ice огромным успехом пользовалась среди спортсменов на Олимпиаде в Сочи, а также на Паралимпиаде. Затем в 2015 году продукцию использовали на юношеских играх в Нанкине. ФГБУ ГНЦ ФМБЦ имени А.И. Бурназяна ФМБА России провело исследование подтверждающееся  терморегулирование спортсменов при высокой температуре и влажности. Эксперты этого института рекомендовали к применению технологии Ликвидайс на олимпийских играх 2016 г. в Рио-де-Жанейро.

ЛиквидАйс предотвращает отеки во время длительных перелётов, усиливая венотоническую активность; ускоряет реабилитацию после хирургических операций, снимая отеки, синяки и уменьшая боль. Огромным преимуществом применения продуктов Liquid ice является увеличение выносливости и силы, которые подтверждены исследованиями Медицинского олимпийского центра Швейцарии. 

Будьте здоровы и в прекрасной физической форме вместе с Mont Clinic!

Мы в инстаграм @mont_clinic

Официальный сайт mont-clinic.ru

Мы в Facebook https://www.facebook.com/MontClinic

Спецпроект

Загружается, подождите ...