Новые сезоны «Игры престолов» и «Карточного домика», возвращение в «Твин Пикс» и «Табу» с Томом Харди — рассказываем, какие сериалы года ни за что не стоит пропускать. 
Previous
«Табу»

«Табу»

1/10

Дата премьеры 18 января

О чем 1814 год, Англия. Высшее общество взволновано: хмурый Джон Кезайя Дилейни (Том Харди), которого давно уже считали пропавшим без вести где-то на берегах Лимпопо, объявляется в родном поместье аккурат к похоронам отца. Старик завещал сыну всего ничего — небольшой участок бесплодной земли в Новом Свете. Но как раз его-то и собирался продать втридорога зловещей Ост-Индской Компании муж сводной сестры Дилейни (и, по совместительству — его тайной любовницы). Дикий и очень злой пришелец из прошлого с обезображенным шрамами лицом становится поперек дороги всем — британской короне, Ост-Индским дельцам и беспринципным американским шпикам.

Зачем смотреть История инцестуальной любви и кровавой мести, как нетрудно заметить, изрядно напоминает «Грозовой перевал» — правда, переделанный в своеобразный викторианский вестерн. Кровь, инцест, каннибализм, дуэли и шаманский секс по удаленке. Пока что — лучший сериал 2017 года.

Next