Москва
Москва
Петербург

Какие сериалы мы будем смотреть в 2017 году?

Новые сезоны «Игры престолов» и «Карточного домика», возвращение в «Твин Пикс» и «Табу» с Томом Харди — рассказываем, какие сериалы года ни за что не стоит пропускать. 

1 / 10

«Табу» 

 

Дата премьеры 18 января

 

О чем 1814 год, Англия. Высшее общество взволновано: хмурый Джон Кезайя Дилейни (Том Харди), которого давно уже считали пропавшим без вести где-то на берегах Лимпопо, объявляется в родном поместье аккурат к похоронам отца. Старик завещал сыну всего ничего — небольшой участок бесплодной земли в Новом Свете. Но как раз его-то и собирался продать втридорога зловещей Ост-Индской Компании муж сводной сестры Дилейни (и, по совместительству — его тайной любовницы). Дикий и очень злой пришелец из прошлого с обезображенным шрамами лицом становится поперек дороги всем — британской короне, Ост-Индским дельцам и беспринципным американским шпикам.

 

Зачем смотреть История инцестуальной любви и кровавой мести, как нетрудно заметить, изрядно напоминает «Грозовой перевал» — правда, переделанный в своеобразный викторианский вестерн. Кровь, инцест, каннибализм, дуэли и шаманский секс по удаленке. Пока что — лучший сериал 2017 года.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация