Долой стереотипы! 5 способов провести День всех влюблённых

В странах, где День святого Валентина празднуют давно, сложились свои традиции. В Италии влюблённые стараются в этот день объявить о помолвке, в Японии принято праздновать в кафе и дарить любимым шоколад, а во Франции дам радуют украшениями. В России этот праздник, как и Хэллоуин, прижился, но ещё не обзавёлся традициями, кроме разве что вручения валентинок. Тем лучше, потому что есть масса возможностей провести День святого Валентина ярко и необычно. 

1. Пикник на диване

Для пикника на свежем воздухе ещё рано, но кто мешает устроить его дома? Главное — использовать атрибуты настоящего пикника: вместо стола — скатерть на ковре, туда же уютные подушки и пледы. А можно вспомнить детство и соорудить шалаш из стульев и покрывал. В программе праздника — ужин и просмотр любимых фильмов в обнимку. Для такого импровизированного пикника нужен удобный и уютный наряд — бойфренды с футболкой или мягким свитером. Для завершения образа подойдут изящные очки в тонкой оправе, а благодаря очковым линзам с антибликовым покрытием Crizal Prevencia ваш любимый увидит в очках не своё отражение, а ваши глаза.

2. Гастрономический марафон

Ужин в ресторане — банально, а вот ужин сразу в нескольких — необычно! Смело на Патрики! Забронируйте столики сразу в трёх самых популярных заведениях с разницей в час. Ваш ужин начнётся с аперитива в одном месте, продолжится основным блюдом во втором, а закончится десертом в третьем. За вечер вы попробуете разную кухню, а в перерывах успеете прогуляться. Для такого ресторанного марафона вам понадобится что-то одновременно удобное и стильное — рубашка, джинсы, а завершит наряд длинное пальто-халат.

3. Иммерсивный театр

Новомодное веяние теперь и в России. Почему бы в День всех влюблённых не познакомиться с ним? Особенность иммерсивного театра — в постоянном контакте актёров со зрителями, действие происходит не на сцене, а вокруг вас. Можно свободно передвигаться и наблюдать за развитием истории со всех сторон. Такой необычный театр требует особого наряда. Модное платье-комбинация в сочетании с очками в авангардной оправе или простая тельняшка с длинной юбкой. Для самых смелых — ярко окрашенные разноцветные волосы, уравновешенные чёрным вязаным свитером и очками в чёрной оправе.

4. Животный мир

Кто в День всех влюблённых может порадовать больше любимого? Животные! Нет-нет, мы не о традиционных зоопарке или цирке. Отправляйтесь в конюшню кормить яблоками жеребят и кататься на лошадях, в котокафе пить кофе и гладить пушистых кошек, за город кататься по снегу в собачьей упряжке и играть с хаски. День, полный позитивных эмоций, вам обеспечен! Для такого похода подойдёт уютная меховая парка, а чтобы лучше разглядеть зверей, вооружитесь очками с фотохромными линзами, к примеру с линзами Crizal Transitions. На улице очки за считанные секунды затемнятся, сохраняя при этом чёткость и контрастность изображения.

5. Мастер-класс

Проведите этот день не только приятно, но и полезно. Определитесь, что для вашей пары интереснее: дегустация вин, совместная готовка под руководством опытного шеф-повара, а может, вам не даёт покоя легендарная сцена с гончарным кругом из фильма «Привидение»? Что бы вы ни выбрали, насладиться обучением вам поможет удобный наряд — джемпер и штаны в весёлую полоску, разукрашенный свитшот или элегантный бархатный пиджак. Дополните образ хулиганскими очками в необычной оправе — и вы готовы открывать для себя новый мир!

 

Необычный День святого Валентина позволит вам взглянуть друг на друга другими глазами. Как бы вы его ни провели, незабудьте сказать вашей половинке о своей любви.

На правах рекламы.