Москва
Москва
Петербург
Февраль на катке Jacobs Monarch: праздники продолжаются

Февраль на катке Jacobs Monarch: праздники продолжаются

До конца зимы осталось всего ничего – один месяц. Причем самый короткий в году. Так что главная задача на ближайшие недели – успеть как следует насладиться всеми зимними радостями.  

С этой целью лучше всего отправиться на каток Jacobs Monarch в ЦПКиО им. Горького. И на то есть несколько веских причин. Во-первых, это одна из самых необычных ледовых площадок в городе, а то и во всей стране. Только представьте: запутанный лабиринт в форме кофейной чашки с необычной подсветкой, напоминающей северное сияние. Ну а во-вторых, в феврале на катке будет по-настоящему интересно, ведь в ближайшее время здесь пройдет целая череда праздников и вечеринок.

 

Скажем, в День Святого Валентина, 14 февраля, весь вечер будет работать один из самых востребованных московских диджеев. Причем то, каким будет его сет в этот романтический день, целиком зависит от посетителей катка: в праздник всех влюбленных музыку будут ставить по заявкам. Хороший повод совершить эффектный жест и заказать для близкого человека песню, под которую когда-то начинались ваши отношения. Или же просто в очередной раз послушать любимый трек, наслаждаясь кофе Jacobs Monarch.

 

Всего через неделю, 23 февраля, гостей катка снова будет ждать нечто особенное. Для начала, тут состоится мастер-класс по созданию галстуков-бабочек. Отличная возможность не только оригинально отметить праздник, но заодно закрыть вопрос подарка, вручив своему защитнику собственноручно созданный аксессуар. Без угощений тоже не обойдется. В этот день на катке Jacobs Monarch будут смешивать особые «мужские» коктейли. В основе каждого, разумеется, кофе. А вот добавки будут самыми разными. Как вам, например, сироп со вкусом рома?

 

Очередной повод провести день в лабиринте появится совсем скоро – 26 февраля здесь будут отмечать Масленицу. Причем в полном соответствии с традициями, а значит, широко и очень весело. Развлекать гостей будут всевозможными играми, а угощать – как всегда, ароматным кофе. Словом, февраль обещает быть таким насыщенным, что вы даже не успеете оглянуться, как наступит весна. А значит стоит ловить момент и проводить как можно больше времени на катках. Особенно на тех, где происходит так много интересного. И конечно, приводить с собой любимых и друзей, ведь в хорошей компании даже на льду становится тепло.

 

Время работы лабиринта Jacobs Monarch1,

17 ноября – 12 марта:

 

  • Пятница, 17:00 - 21:00

  • Суббота, 11:00 - 21:00

  • Воскресенье, 11:00 – 21:00

1 Ежедневно с 15:00 до 17:00 – технический перерыв в Парке Горького

 

 

На правах рекламы.

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация