Москва
Москва
Петербург

В феврале закроется Space Moscow

Последняя вечеринка в нем пройдет 10 февраля.

Известный клуб Space Moscow закроется в середине февраля, сообщается на странице заведения «ВКонтакте». 

«Space Moscow уходит. В середине февраля самый большой клуб города закрывается: в связи с прекращением деятельности правообладателя франшизы, испанского клуба Space, было принято решение приостановить работу и его московского филиала», — говорится в заявлении.

 

Мероприятия, которые должны были состояться весной, перенесут на дружественные площадки холдинга — в «Бессонницу» (Flying Circus, 10 марта) и «Известиях Hall» (W&W, 8 апреля). 

Последняя вечеринка в популярном клубе пройдет 10 февраля, на которой выступит чилийский диджей, продюсер и глава лейбла Cadenza Лусиано.

Space Moscow проработал три года и за это время в нем выступали Карл Кокс, Тиесто, Соломун, Дэнни Тенаглия, Свет Фэт, Пауль Калькбреннер, и другие известные музыканты и диджеи. В 2016 году Международная ассоциация ночной жизни (INA) поставила московский клуб на 13 место среди всех клубов мира.

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Главные концерты 2017 года: часть первая

Главные концерты 2017 года: часть первая

Time Out составил календарь главных концертов года, которые не стоит пропускать: рэпер Waka Flocka Flame в Yotaspace, двадцатилетие «Морской» «Мумий Тролля», редкое выступление дирижера Теодора Курентзиса и многое другое.

Клуб Bud Arena закроют

Клуб Bud Arena закроют

Здание клуба сносят, а на его месте планируют построить жилой комплекс бизнес-класса «Царская площадь».

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация