Москва
Москва
Петербург

Главные концерты 2017 года: часть вторая

Time Out выбрал еще десять концертов года, которые не стоит пропускать: Depeche Mode с новым альбомом «Spirit», джазовая легенда Чик Кориа с новым составом, первый приезд в Москву нью-йоркского рэп-новичка Desiigner и многое другое.

1 / 10

Tokio Hotel 
26 апреля

 

Где Crocus City Hall


Цена билета от 2000 руб.


Немецкая эмо-поп-рок-группа, неизменно сильно влияющая на подростков по всему миру, приедет с новой, анонсированной на март пластинкой «Dream Machine». Поклонники Tokio Hotel давно делятся на тех, кто вырос из их музыки и новые записи не признает, и на тех, кто несмотря ни на что скупает VIP-пакеты от 72 до 2000 евро за штуку, дающие особые привилегии вроде встречи с группой в гримерке или «подарка-сюрприза». Количество вторых не уменьшается — в Москве подобные опции уже распроданы.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Главные концерты 2017 года: часть третья

Главные концерты 2017 года: часть третья

Календарь лучших концертов года, часть третья и заключительная. В списке: московские гастроли Пита Доэрти и Ройшин Мерфи, выступление Оксимирона в «Олимпийском» и двадцатилетие группы «Ленинград».

Главные концерты 2017 года: часть первая

Главные концерты 2017 года: часть первая

Time Out составил календарь главных концертов года, которые не стоит пропускать: рэпер Waka Flocka Flame в Yotaspace, двадцатилетие «Морской» «Мумий Тролля», редкое выступление дирижера Теодора Курентзиса и многое другое.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация