Москва
Москва
Петербург

It-girls выбирают Jog Dog

Итальянский бренд обуви Jog Dog продолжает завоевывать сердца известных it-girls со всех концов планеты, привлекая их сочетанием смелой элегантности и комфорта.  

1 / 3

Спортивный образ жизни становится все актуальнее, и многие знаменитости по достоинству оценили стильную обувь Jog Dog, которая уже стала неотъемлемой частью их гардероба не только во время активного отдыха, но и в повседневной жизни.

 

Австрийская принцесса Элизабет фон Турн-и-Таксис, по собственному признанию, постоянно находится в поисках приключений, которые вдохновляют ее для написания колонки в американском Vogue, где она так же является редактором. Во время недавней поездки в швейцарский Гштаадт наследница княжеского дома наслаждалась активным отдыхом, не расставаясь со своей парой Jog Dog.

 

Обладательница премии «Золотой глобус» Рейчел-Блум, талантливая актриса, продюсер и музыкант тоже предпочитает отдых в комфортной обуви — ее Jog Dog отличаются строгостью линий и лаконичностью дизайна.

 

Восходящая же звезда фанк-музыки Алиша Бенвенисте предпочитает прогуливаться по улицам Нью-Йорка в теплых сапогах из зимней коллекции с роскошной меховой отделкой.

 

Даже самые утонченные городские модницы, такие, как модный редактор испанского lifestyle-издания Solar Микаэла Досамантес, французская супер-модель Матильда Фрашон, мировая икона стиля и основательница Vensette.com Лорен Ремингтон-Платт тоже не остаются равнодушными к сочетанию удобства и стиля Jog Dog.

 

Микаэла Досамантес не устояла перед яркими сапогами с мехом, Лорен Ремингтон-Платт по достоинству оценила ботинки с камуфляжным принтом, а Матильда Фрашон выбрала классические черные ботинки для рождественских прогулок.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация