Kids
Москва
Петербург
Одеть ребенка на праздник — не проблема

Одеть ребенка на праздник — не проблема

Расскажем, как быстро подобрать оригинальные наряды для мальчика и девочки, не покидая пределов одного магазина.

Ни для кого не секрет, что поиски праздничного наряда для ребенка зачастую отнимают гораздо больше времени, чем для взрослого. Стилист Эля Черкесова и фотограф Светлана Топунова отправились в Центальный Детский Магазин, чтобы показать, как модно, интересно, оригинально и нарядно одеть сразу и дочку, и сына, не потратив при этом много времени и бешеных денег. Героями нашей фотоистории стали брат с сестрой — Влад и Вика, а праздничные образы для них мы подбирали в магазинах Stilnyashka и Monsoon. Когда нужна именно нарядная одежда, это самый беспроигрышный вариант.

Бутик Stilnyashka

Платье – 6678 р., ободок для волос с сердечком – 720 р.

Для Вики мы выбрали красное платье с поясом — довольно лаконичное и в тоже время очень нарядное за счет кроя, фактуры и цвета. Идеальное решение не только для празднования Нового года, но и для любых мероприятий, которых в каникулы наверняка предстоит множество. Благодаря монохромности, платье будет отлично смотреться практически с любыми туфлями из вашего гардероба. Но стоит поменять аксессуары на шляпу и грубые ботинки, и наряд подойдет для тематической вечеринки. Очень удобно в случае, когда не нужно переобуваться.

Жилет — 2016 р., брюки — 2940 р., рубашка — 2602 р.

Для Влада мы выбрали комплект в классическую клетку в бежево-коричневых тонах. Добавим бабочку, и мальчик будет выглядеть как английский денди. Поменяем рубашку и бабочку на водолазку — и получим более нейтральный вариант для похода в гости к родственникам или на интерактивную елку, где не придется чинно сидеть в зрительном зале.

Магазин Monsoon

Платье — 5750 р.,туфли — 2610 р., тиара — 1260 р., браслет — 550 р., сумочка  1080р. 

Для Виктории мы подобрали сказочный наряд принцессы. Платье из нежного атласа с вышивками прекрасно держит форму за счет кроя. К платью мы подобрали туфельки — праздничные, благородного бронзового цвета, тиару с блестящими камешками и браслет — ну, как же на праздник без украшений! И что самое важное для девочки, мы нашли идеальную сумочку, расшитую пайетками, под этот наряд. Принцесса может отправляться на бал. Комплект сумочка – туфли, к слову, будет отлично смотреться и с другими платьями нежных пастельных оттенков.

Костюм (пиджак, брюки, бабочка) — 6740 р.

А для Владислава мы выбрали классическую синюю двойку: пиджак с атласным воротом — строго, торжественно и элегантно. Бабочка входит в комплект. Вечная классика прекрасно подойдет в любой ситуации — на елку, в театр, на домашний праздник.

Благодарим Центральный Детский Магазин, бутик Stilnyashka и магазин Monsoon за помощь в организации съемок.

29 декабря 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация