Лучший месяц зимы: январские праздники вместе с Jacobs Monarch

Какой зимний месяц вы могли бы назвать самым любимым? Вероятней всего, им окажется январь. Еще бы: впереди целая череда праздников, долгие каникулы и масса возможностей замечательно провести время с близкими. Например, на ледовой площадке Jacobs Monarch в Парке Горького. Тем более, что в январе будет много особых поводов сюда заглянуть.  

На этом катке знают толк в развлечениях: здесь даже составили собственный календарь зимних праздников. 2017 откроет, само собой, празднование Нового года. Встречать будут шумно и весело: с атмосферной музыкой, бенгальскими огнями, хлопушками, подарками и, конечно же, на коньках. Так что теперь вы знаете, что делать, если в праздничный вечер вам не сидится за столом.

 

Ну а в Рождество, 7 января, на катке будет уже совсем другая атмосфера. Вас ждёт тихий и уютный праздник – можно принять участие в мастер-классе по росписи душистых имбирных пряников и создать собственное праздничное угощение. А идеальным дополнением к нему станут рождественские кофейные коктейли с корицей, шоколадом и маршмеллоу, которыми будут угощать всех посетителей. Не забудьте захватить на стеллаже для кросс-букинга интересную книгу, которая сделает ваш вечер еще приятнее.

 

Не забудут на катке и про Татьянин день. В этот праздник, 25 января, гостей ожидают особые угощения, от которых дрогнет сердце любого бывшего студента. Ну и конечно, ароматный кофе. Кстати, этому напитку тут даже посвятили собственный, отдельный праздник – День кофейных грез. Он состоится 14 января и обещает стать чрезвычайно интересным событием. Гостям предложат продегустировать кофе и принять участие в мастер-классе по изготовлению, пожалуй, самых изящных зимних сувениров – снежных шаров.

 

Каток Jacobs Monarch будет устраивать всевозможные праздники для своих гостей не только в январе. Так что всем поклонникам отличного льда и вкусного кофе стоит следить за анонсами мероприятий. Хотя, чтобы прийти на эту площадку, дожидаться особого повода ни к чему. Каток работает каждые выходные, а в прокате всегда найдутся коньки для любой, даже самой большой компании.