Москва
Москва
Петербург

Посуда Tefal Ingenio Thermo-Coach – Индивидуальный подход к каждому блюду

Сочные стейки к приходу гостей, ароматная жареная картошка на гарнир, легкий омлет к ужину или ажурные блинчики на завтрак для всей семьи… Разнообразное меню и каждый раз – безупречный результат! Это стало возможным, благодаря Ingenio Thermo-Coach – инновационной коллекции посуды с индивидуальным подходом к приготовлению самых разных блюд.  

1 / 7

Каждый продукт по-своему уникален и требует особых условий приготовления. Например, Вашей любимой степени прожарки стейка можно достичь только при соблюдении определенного температурного режима. А форель нуждается в трепетном отношении и щадящей температуре, что, разумеется, известно опытным шеф-поварам. Ну, а секрет безупречных оладьев, похоже, вообще подвластен только нашим бабушкам… Теперь все изменилось! Новая коллекция посуды Tefal Ingenio Thermo-Coach перевернет ваше представление о приготовлении еды и сделает вас профессионалом на собственной кухне.

 

Встроенный в съемную ручку, запатентованный модуль Thermo-Coach точно определяет оптимальную температуру для начала приготовления различных продуктов. «Умный» модуль работает от батареи и имеет 6 универсальных программ для приготовления блюд на любой вкус: сочное мясо (185˚), нежная рыба (140˚), жареный картофель (200˚), аппетитная яичница (140˚), румяные блины (225˚) и даже отдельный режим «с использованием масла» (140˚). Когда сковорода достигнет оптимальной температуры, Thermo-Coach подаст звуковой сигнал о том, что можно начинать готовить, а также «предупредит» в случае перегрева поверхности.

 

Уникальная концепция посуды Ingenio со съемной ручкой позволяет начать готовить блюдо на плите, а затем, просто отсоединив ручку, переместить его в духовку или подать на стол без дополнительной сервировки. Надежная, долговечная и безопасная посуда Tefal Ingenio Thermo-Coach подходит для всех видов плит, включая индукционные. А благодаря продуманной до мелочей эргономике, посуда компактно складывается, занимая минимум места на кухне.

 

Комплектация набора включает универсальные сковороды диаметром 22 и 26 см, ковш (18 см), съемную ручку с модулем Thermo-Coach и герметичную крышку (18 см).

 

Новая коллекция посуды от Tefal – это профессиональный подход к привычным вещам и высокое качество, гарантированное многолетним опытом легендарного французского бренда. Экспериментируйте с удовольствием и добивайтесь каждый раз непревзойденного результата с новой коллекцией посуды Ingenio Thermo-Coach.

 

Цена набора посуды Tefal Ingenio Thermo-Coach – 11 999 рублей.


Tefal – без твоих идей не обойтись!

 

www.tefal.ru

 

На правах рекламы.

27 декабря 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация