Москва
Москва
Петербург

Благотворительный рождественский Сочельник отеля «Кемпински Мойка 22

18 декабря 2016 года в Санкт-Петербурге в четвертый раз прошел благотворительный рождественский Сочельник отеля «Кемпински Мойка 22».

1 / 20

Как и всегда, все сборы от продажи билетов перечислены в пользу фонда Б.Э.Л.А. ДЕТИ-БАБОЧКИ.  

В этом году в пользу фонда было собрано  5 794 000 рублей. Из них 2 844 000 рублей было собрано благодаря продаже билетов, а остальные 2 950 000 были собраны на аукционе.

Собранная сумма – это обеспечение на год жизни шести детей-бабочек, которые остались без родителей и живут в детских домах, всем необходимым: медикаментами, перевязочными материалами, средствами ухода и специальным питанием. 

Генеральный партнёр Благотворительного Сочельника «Билайн» продлил гостям рождественскую сказку, построив замок, чтобы каждый почувствовал себя героем представления. Прекрасные принцессы и принцы могли не только одним мигом оказаться в Стране чудес, но и сразу получить свои фото и открытки с пожеланиями в подарок. Также гости познакомились со всеми преимуществами премиального тарифа «Совсем ВСЁ», благодаря которому любой почувствует себя совершенно свободно не только в сказочной стране, но и в любой точке земного шара.

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация