5 способов быстро обработать фотографии в интернете

Совсем нет времени ждать, пока обработается фотография? Не ждите. Запаситесь быстрым интернетом и фантазией — больше ничего не нужно скачивать, чтобы получить профессионально обработанные изображения. Достаточно зайти на сайт, загрузить фото и получить оптимальный результат. Хоть в рамочку вешать.

DreamScope

 

Прошлым летом инженеры Google раскрыли секрет работы нейронной сети Deep Dream, которая умеет распознавать объекты благодаря «высоким» слоям и искать подобные на других картинках. При поиске Deep Dream считывает информацию, превращая изображение в психоделический паттерн, в котором и угадываются знакомые объекты.

 

Застрять на этом сайте можно надолго: паттернов, с которыми можно скрещивать ваши фото и получать настоящие произведения искусства, просто не сосчитать. Результат можно сразу запостить в социальные сети (сайт автоматически генерирует ссылку) или скачать себе на рабочий стол.

 

Fotor

 

Наверное, самый известный старожил в мире онлайн-обработки фото. С этим сервисом можно легко забыть о платных редакторах. Базовые функции включают в себя точечную коррекцию, изменение размера, обрезка, вращение и выравнивание и еще много чего. Можно убрать морщинки, изменить цвет глаз и добавить карандаш для бровей. Но самая приятная функция в этом редакторе — возможность создавать дизайн для постов в социальных сетях. Нужно проанонсировать какое-то важное событие и просто текста будет недостаточно? Воспользуйтесь одним из предложенных шаблонов.

 

«Аватан»

 

Этот онлайн-фоторедактор сделан специально для новичков. Ничего сложного: всего пара нажатий — и ваше фото меняет цвет, размер, яркость, обзаводится рамкой и забавными стикерами. Эффектов тоже очень много: от ломо-эффектов до мозаики. Все дополнения абсолютно бесплатны, скорость загрузки при этом очень высокая. Сохранять можно прямо на компьютер.

 

Ostagram

 

Ostagram тоже работает на основе нейронных сетей. Правда, с чем смешивать ваше фото, решать только вам. Найдите в сети понравившийся паттерн и скрестите его с вашим портретом, ждите пару секунд — и картина в духе инцепционизма готова. Как же легко сегодня стать художником, совмещая технологии и искусство.

 

Befunky

 

Этот англоязычный проект был запущен в 2007 году для узкого круга друзей разработчика, но уже спустя год вошел в Топ-40 лучших проектов по мнению TechCrunch. Сегодня у платформы 30 миллионов пользователей по всему миру и 45 миллионов сессий за месяц. Редактировать на фото можно все, включая макияж, цвет волос и даже загар.