Весёлый Новый год вместе с TUTTO BENE!

31 декабря TUTTO BENE приглашает встретить Новый год по-итальянски — шумно и весело, в теплой компании друзей и близких!

Каждый гость станет частью нашей большой семьи, а для семьи у нас только все самое лучшее:

Подарки и атмосфера! В эту волшебную ночь нас всех ждут сюрпризы и подарки, новогодние угощения от Шефа, много горячей музыки и ледяного шампанского. Невероятная новогодняя ёлка, парящие в воздухе снежинки, очаровательные снегурочки-хостесс — TUTTO BENE словно по волшебству преобразится к приходу главного праздника зимы.

Еда! Готовьтесь испытать истинный гастрономический восторг, попробовав новогоднее сет-меню из 12 блюд от шефа Massimiliano Montiroli. Изобилие средиземноморских деликатесов, разнообразие вкусовых сочетаний, стильная подача покорят даже самых искушенных гурманов. Главными хитами праздничного стола обещают быть «Донна Оливьетта» с мясом краба и нежный паштет из дорады с икрой сига.

Музыка! Настоящее веселье начнется еще до полуночи с выступления музыканта и певца из Тбилиси Ачи Пурцеладзе, участника проектов «Голос» и «Главная сцена». Талантливый, харизматичный артист, сильный вокалист, поклонник джаза и мастер импровизации станет ведущим новогоднего вечера.
После боя курантов и речи Президента микрофон перейдет в руки Triangle Sun. Авторский проект известного композитора и саунд-продюсера Александра Князева давно полюбился не только российским ценителям электронной музыки, но и покорил легендарный фестиваль Cafe Del Mar на Ибице.
Ну а дальше — интрига… Концерт мастеров хулиганских песен из северной столицы — группы «Петроград». Больше усидеть за столом не удастся никому!

Но и это еще не всё! До самого утра с нами резидент TUTTO BENE, хедлайнер лучших вечеринок Москвы — dj Pozdnyakov.


Домашняя атмосфера, итальянское гостеприимство и свободная форма одежды позволят вам по-настоящему ощутить вкус этого праздника!

 

Подробности о бронировании и стоимости входного билета по телефону +7.499.391.1931

Спецпроект

Загружается, подождите ...