Москва
Москва
Петербург

Зима на Даниловском

Pop-up маркет, новогодний каток и елочный базар, — Даниловский рынок готовится к праздникам.

1 / 3

На Даниловском рынке грядут чудесные перемены: в честь новогодних праздников здесь откроется елочный базар, где можно приобрести живую елку (и наполнить свой дом волшебным запахом хвои). Внутри рынка тоже поселится огромная 13-метровая красавица, рядом с которой в последнюю неделю года откроется резиденция Деда Мороза — он, конечно же, будет поздравлять всех гостей, а ребят угостит сладкими петушками на палочке в честь предстоящего года Петуха.

За подарками загляните на дизайнерскую pop-up ярмарку «Ламбада-маркет»: с 15 по 30 декабря в ней поучаствует боле 80 дизайнеров и магазинов, поэтому выбор сувениров и аксессуаров будет огромен. Посетить ярмарку стоит не один раз: каждые пять дней состав участников-продавцов будет меняться. Здесь же вы сможете купить елочные игрушки, посуду и другие вещи для дома, а любителей всего старинного будут ждать на винтажной барахолке.

А если захотите отдохнуть от предновогодней суеты, сходите на бесплатный каток. Он будет работать с 16 декабря по 15 февраля, без выходных. Что удобно, рядом с ним расположатся домики-лавки с угощениями — впрочем, на Даниловском вопрос, где бы перекусить, уже давно решен.

Время работы рынка и катка: ежедневно, с 8.00 до 21.00

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация