9 новых женских парфюмов

Рассказываем о лучших парфюмерных новинках декабря, и где их купить.

Memo, парфюмерная вода Russian Leather
После каждого путешествия парфюмеров Memo на свет появляется новый аромат, в котором соединяются ингредиенты, характеризующие ту страну, где они отдыхали. Как понятно из названия, Russian Leather посвящен русским. Состав аромата строится на нотах мяты, масло кедра, сибирской сосны, мускатного ореха и кожи.
L’Artisan Parfumeur, парфюмерная вода Mure et Musc
История этого женского аромата началась в далеком 1978 году, но только сейчас он добрался до России. При этом его состав не изменился: в нем отчетливо слышатся апельсин, амальфитанский лимон, ежевика, мускус и дубовый мох.
6900 р. (100 мл). Скоро появится в корнере L'Artisan Parfumeur в ЦУМе
Azzedin Alaia, парфюмерная вода Alaia Paris Blanche
Каждый аромат дизайнера Аззедин Алайя посвящен его воспоминаниям из детства. В частности, Alaia Paris Blanche — это парфюмерная проекция его поездки в замок Альгамбра в Гранаде, который славится уникальной восточной архитектурой и цветущими садами. Именно это и подтолкнуло парфюмера Мари Саламань соединить в одном флаконе ноты белых цветов, ванили, мускуса, кожи и пудры.
Giorgio Armani, парфюмерная вода Sì Eau de Parfum
Это новая, слегка измененная версия классического шипрового аромата Sì. На этот раз черносмородиновый нектар Blackcurrant Jungle Essence смешивается с нотами светлого амбрового дерева. Также золотая надпись Sì на флаконе стала менее официальной.
7007 р. (50 мл) Продается в бьюти-корнере Giorgio Armani Beauty в ЦУМе
Guerlain, парфюмерная вода Prima Ballerina le Bolshoi
Парфюмерный дом Guerlain уже несколько лет сотрудничает с Большим театром и в честь этого регулярно под Новый год выпускает новый лимитированный аромат. На этот раз им стал Prima Ballerina le Bolshoi, который раскрывается увертюрой цитрусовых и сосновых нот, затем вступает жасмин и клюква, а в финальном аккорде слышатся ваниль, белый мускус и бобы тонка.
Narciso Rodriguez, туалетная вода for her
Специально к новогодним праздникам лимитированным тиражом было выпущено подарочное издание аромата for her. В основе композиции — все тот же египетский мускус, который оттеняют пачуля и османтус. Кстати, купить этот аромат можно только в России.
 4099 р. (30 мл) Продается в магазинах «Л'Этуаль»
Agent Provocateur, парфюмерная вода Pure Aphrodisiaque
Здесь сложилось все: нестандартная форма флакона с отверстием по центру, говорящее название «Чистый афродизиак» и состав, в котором смешались ром, дикая орхидея, мандарин, груша анжу и индийский жасмин. Аромат точно может претендовать на звание «Самый интригующий парфюм года».
The Body Shop, парфюмерная вода Kahaia
Это один из пяти новых парфюмов в коллекции Elixirs of Nature, главной темой которых является единение с природой. Основой Kahaia является редкий цветок Кахайи с острова Бора-Бора, который был выращен искусственно. Компанию ему составляют арабский жасмин и бензоиновая смола. Логическим продолжением зеленой темы является то, что флакон выполнен из переработанного стекла, а колпачок — из дерева.
Parfums Genty, парфюмерная вода Like Me
Этот незамысловатый аромат с игривым названием Like me из черной смородины, малины, персика, фиалки, сандалового дерева и мускуса понравится молодым девушкам, которые обожают собирать лайки не только в социальных сетях.
Artistry, парфюмерная вода Flora Chic
Первый премиальный аромат в портфеле бренда Artistry, звучащий нотами французского клементина, болгарской розы и мадагаскарского иланг-иланга, заключен во флакон из розового хрусталя со множеством граней.

Спецпроект

Загружается, подождите ...