Москва
Москва
Петербург
«Грибы», Дорн, Скриптонит, Pet Shop Boys и еще 7 концертов декабря

«Грибы», Дорн, Скриптонит, Pet Shop Boys и еще 7 концертов декабря

Собрали главные концерты месяца, на которые еще можно купить билет. 

IOWA в Yotaspace
1 декабря, от 1600 р.
Купить билет

Что это
Поп-рок-коллектив, чьи песни несколько лет назад зазвучали повсюду: от сериалов ТНТ и до радиостанций. «Мама», «Улыбайся», «Маршрутка» и многие другие — вы их совершенно точно их знаете, даже если не подозреваете об этом.

Зачем идти
IOWA только что записала новый альбом «Import», а его московскую премьеру превратит в запоминающееся шоу.


Hauschka в Колонном зале Дома Союзов
1 декабря, от 2000 р.
Купить билет 

Что это
Немецкий музыкант Фолькер Бертельманн играет на так называемом подготовленном фортепиано — инструмент дополнительно оснащен разным, на первый взгляд, хламом. На деле именно эта модификация и позволяет Хаушке исполнять свои сочинения, звучащие как микс академического авангарда и современной электроники.

Зачем идти
Это крайне любопытно выглядит и звучит. А уникальное место проведения — Дом Союзов — окончательно превращает выступление Хаушки в идеальный случай, чтобы послушать академический авангард даже впервые в жизни.


The Baseballs в Yotaspace
2 декабря, от 2500 р.
Купить билет

Что это
Немецкая группа прославилась кавером на песню Рианны Umbrella, исполненном в рок-н-ролльной стилистике 50-х. Да, это кавер-бэнд, но очень-очень востребованный, играющий не в ресторане, а на больших площадках.

Зачем идти
The Baseballs выпустили новый альбом «Hit Me Baby...» и привозят презентовать его в Москву.


«Ленинград» в «ВТБ Ледовом Дворце»
3 декабря
Купить билет

Что это
Опять? Да, опять. «Ленинград» находится на новом пике популярности. Стоит ли удивляться, что один их концерт отделяет от другого пара-тройка месяцев?

Зачем идти
На этот раз поклонники Сергея Шнурова проверят на прочность новенький спортивный стадион. Удовольствие послушать «Лабутены», «В Питере — пить» и сочинения постарше не окажется дешевым — цены на билеты в танцевальный партер начинаются с 3500 рублей. 


Скриптонит в Yotaspace
3 декабря, от 4800 р. (последние билеты)
Купить билет

Что это
Скриптонит — одно из самых ярких новых имен за последние годы не только в рэпе, но и вообще в местной независимой музыке. Его треки невозможно с чем-либо спутать. Впрочем, что-то такое мог бы писать Чарльз Буковски, если бы родился на полвека позже на севере Казахстана и вместо литературы выбрал хип-хоп.

Зачем идти
Ради живого исполнения хитов с альбома «Дом с нормальными явлениями»: Скриптонит выступает не с «макбуком», как многие его коллеги по сцене, а с полноценным бэндом.  


Макс Корж в Stadium
4 декабря, от 1800 р.
Купить билет

Что это
Музыкант из Минска подружил боевитую танцевальную электронику с рэпом и душевной дворовой песней — и стабильно собирает большие залы. Новый альбом Макса «Малый повзрослел» — сильная работа в его узнаваемом стиле.

Зачем идти
Зрители концертов Макса Коржа — их полноправные активные участники. Стоять, сложив руки по швам, никто не будет, так что надевайте ретро-олимпийку и приходите разносить Stadium.


Наталия Орейро в Crocus City Hall
7 декабря, от 2500 р.
Купить билет

Что это
Самая популярная латиноамериканская женщина в России, начиная с 1999 года, когда в эфире РТР вышел сериал «Дикий ангел».

Зачем идти
Милый и незамысловатый латин-поп в исполнении Наталии Орейро много лет пользуется в Москве стойким спросом.


Иван Дорн в Crocus City Hall
8 декабря, от 2500 р.
Купить билет

Что это
Программа «Jazzy Funky Dorn» подразумевает исполнение старых хитов Ивана Дорна в новом звуке. Каком, понятно из названия. 

Зачем идти
Большой бэнд на сцене, духовые и струнные, то ли Jamiroquai, то ли Кендрик Ламар — таково актуальное сценическое шоу Ивана Дорна. Будьте уверены, что скоро снова что-то изменится и долго подобная программа не проживет. А значит, стоит поспешить за билетами.


Pet Shop Boys в «ВТБ Ледовом Дворце»
8 декабря
Купить билет

Что это
Великая английская поп-группа привезет в Москву новый альбом «Super». Но и хиты не забудет.

Зачем идти
Не в последнюю очередь — за концертным шоу, дизайном которого снова занималась Эс Девлин (отвечала за постановку церемонии закрытия Олимпиады в Лондоне).


«Грибы» в Bud Arena
9 декабря, от 1300 р.
Купить билет

Что это
Наимоднейшее рэп-образование из Киева, которое сегодня слушают даже те, кому на рэп в целом плевать. Тремя клипами («Интро», «Копы» и «Велик») украинцы убедили всех, что ничего более захватывающего в этом жанре сегодня просто не происходит.

Зачем идти
Послушать редкий гибрид уличного рэпа и танцевальной музыки, встретить всех, а потом обсудить с приятелями, надолго ли эта мода. Плюс, это вообще первый концерт «Грибов» в Москве — и сразу в огромной «Арене». Момент исторический. 

Луна в «16 тонн»
21 декабря, от 1800 р.
Купить билет

Что это
Киевская чаровница, исполнительница томительных и наивных песен, отсылающих к поп-музыке 90-х и подкупающих своим несовершенством. Новая поп-сенсация.

Зачем идти
Первый концерт Луны в Москве прошел всего-то месяц назад. Нынешнее выступление состоится в более камерном и интимном пространстве клуба «16 тонн».

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Кирилл Иванов: «Москва нравится с тех пор, как в ней не живу!»

Кирилл Иванов: «Москва нравится с тех пор, как в ней не живу!»

В сентябре у питерской группы «Самое Большое Простое Число» вышел новый альбом «Мы – огромное животное, и мы вас всех съедим!», а 5 ноября музыканты сыграют большой концерт-перформанс в клубе «Известия Hall». Time Out пообщался с лидером коллектива Кириллом Ивановым и узнал, чем москвичи отличаются от петербуржцев.

Parov Stelar: «Танцевать люблю, но только после водки!»

Parov Stelar: «Танцевать люблю, но только после водки!»

В Москву возвращаются электро-свингеры Parov Stelar. Коллектив, ведомый австрийским мужчиной Маркусом Фюредером, даст московский концерт в Stadium Live 19 ноября. Накануне выступления промоутер Дмитрий Сараев специально для Time Out побеседовал с Маркусом о том, о сем.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация