Москва
Москва
Петербург
Прочь из города: как сэкономить на отдыхе в Подмосковье

Прочь из города: как сэкономить на отдыхе в Подмосковье

Когда уже не хватает сил дождаться новогодних каникул, а многочасовые перелеты не ваш конек, самое время забронировать выходные в одном из загородных отелей Подмосковья. Можно долго размышлять о соотношении цены и качества, но не проще ли почитать отзывы, а еще лучше нашу подборку, и на деле убедиться, что загородный отдых ничем не хуже заграничного. Особенно если первые раздают сезонные скидки.

«Ателика»

Московская обл., Одинцовский р-н, д. Липки, 48Б, загородный отель «Ателика Липки»

Московская обл., Щелковский р-н, д. Сабурово, загородный отель «Ателика Сосновый бор»

 

Одно из самых заманчивых предложений отдыха в Подмосковье — «Щедрые выходные» от загородных отелей «Ателика Сосновый бор» и «Ателика Липки». С пятницы по субботу гости получают 15%-ную скидку на проживание и все услуги. «Ателика Сосновый бор», ориентированный на семейный отдых с детьми, предлагает питание по системе «все включено», прогулки в том самом бору, спортивный зал, где можно поиграть в настольный теннис, мини-футбол, баскетбол, волейбол, и комплекс силовых тренажеров. В оздоровительном центре работает крытый бассейн (25 м) и финская сауна с большой комнатой отдыха. На территории расположены два ресторана, в которых можно устроить романтический ужин, торжественное застолье или просто выпить чашечку кофе. «Ателика Липки», как и его сетевой брат, специально создан для полноценного расслабления. В его спа-комплексе есть все, что нужно для улучшения здоровья и внешнего вида: бани, массажи, косметические процедуры. Тем, кто не может оставить работу даже в выходные, — оборудованные конференц-залы и переговорные комнаты, залы для проведения кофе-брейка, фуршетов и банкетов.

 

«Этномир»

Калужская обл., Боровский р-н, д. Петрово

 

Мазанки и избы, юрты и чумы, гималайский и непальский дом, индийский дворец, более сотни гектаров парковой и лесной зоны, питомник хаски и контактный зоопарк, рестораны и кафе, мастерские и музеи — все это «Этномир». В конце 2016 и начале 2017 года этнографический парк-музей (отелем этот туристический кластер никак не назовешь) предлагает выгодные условия для проведения корпоративных вечеринок, семейных праздников и бизнес-встреч. Если вы давно мечтали отметить праздник как настоящий индеец или могучий русич, почувствовать себя восточным раджой или маленьким буддой, то вам сюда. Для банкета можно выбрать любые этнические блюда разных народов мира. Разнообразить отдых помогут мастер-классы по гончарному делу и хлебопечению, курсы по закидыванию лассо и выкладки печи. Какой заграничный курорт вам такое позволит?

 

«Сенеж»

Московская обл., г. Солнечногорск, Тимоновское ш.

 

Дом отдыха и творчества «Сенеж» с конца ноября по конец декабря предлагает несколько заманчивых акций: например, проживание с трехразовым питанием будет стоить всего 1300 рублей с человека в сутки; именинникам дарят скидку, равную количеству прожитых лет; компаниям от четырех человек полагается бесплатный сеанс русской бани; а в выходные каждому гостю за ужином подносят бокал вина. Прибавьте к этому девственную природу, вековой парк, в котором так приятно прогуляться пешком или на лыжах, каток на озере, массаж, кабинет физиотерапии и библиотеку — и в итоге получите идеальный отдых для души и тела.

 

«Снегири»

Московская обл., Истринский р-н, с. Рождествено, ул. Южная, д. 20

 

С 1 по 29 декабря недельная путевка в знаменитый оздоровительный комплекс «Снегири» будет стоить 18 550 рублей. В эту сумму включены проживание в течение семи суток, трехразовое питание, шесть сеансов в бассейне и сауне, часовой прокат лыж, коньков и тюбинга в день, пользование катком, услуги анимации и детских центров «Непоседы» и «Теремок» (два сеанса за заезд), ежедневный фитнес, безлимитный настольный теннис и бильярд. Если вам этого мало, возможно, вас впечатлит многовековая история поместья, которое в разное время принадлежало графам Толстым и Кутайсовым, или то, что в этих стенах гостили многие звезды российской эстрады.

 

«Бекасово»

Московская обл., Наро-Фоминский р-н, городское поселение Наро-Фоминск, д/о «Бекасово»

 

Отпуск в новогодние и рождественские каникулы — весьма затратное мероприятие, поэтому даже пятипроцентная скидка на проживание в комплексе отдыха «Бекасово» не будет лишней. Главное — успеть оплатить путевки в этот оазис комфорта до 30 ноября, и в вашем распоряжении свежий отдых, зимний лес, лыжи, санки, пейнтбол, каток и большой wellness-центр с большим спектром оздоровительных процедур. Последний является настоящей гордостью отеля «Бекасово»: гостям предлагают побаловать себя различными массажами и обертываниями, сеансами в соляной пещере, русской бане или финской сауне, расслабиться в бассейне с гейзерами и гидромассажем.

 

«Атлас Парк Отель»

Московская обл., г. Домодедово, Судаково, 92

 

Если для вас главное, чтобы отель был недалеко, с адекватными ценами и предлагал качественный сервис, то вам в «Атлас Парк Отель». 25-27 ноября и 2-4 декабря, а это выходные, здесь предлагают отдых по будничным ценам. Полноценные четыре звезды с барами, ресторанами и кафе, уникальным бассейном-лагуной с гейзерами, корпоративной сауной с мини-бассейном, вмещающей до 20 человек, комплексом всевозможных бань, гарантируют полноценный релакс в непосредственной близости от столицы. Еще отдыхом в «Атлас Парк Отеле» можно воспользоваться, чтобы сделать косметические процедуры в местном центре красоты или пройти курс массажа.

 

«Авантель Клаб Истра»

Московская обл., д. Лечищево, ул. Песчаная, 2

 

На берегу Истринского водохранилища, в 55 км от Москвы, расположился впечатляющих размеров отель «Авантель Клаб Истра». Здесь уместились 15 га парковой территории, пляжная зона, ночной клуб, бары, рестораны, тир, панда-парк и даже поле для пейнтбола. Отель включает 135 номеров от 18 м2 до 75 м2. Скидка в 10% действует в выходные на все категории номеров, в будни скидка удваивается — и вы получаете все 20%. А на сам Новый год и каникулы действует 10%-ная скидка при бронировании двух или трех туров до первого декабря этого года.

 

Текст: Ольга Бородина

23 ноября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация