Public talk с Анной Гусевой: «Как составить идеальный сезонный гардероб»

Новый lifestyle центр «Ривьера» в рамках спецпроекта Riviera Fashion LAB объявляет о старте серии public talks с участием экспертов и практиков модной индустрии, fashion-журналистов и блогеров.

В рамках проекта спикеры встретятся со своими читателями и гостями ТРЦ «Ривьера», чтобы в формате открытой дискуссии поговорить о трендах этого сезона, поделиться своим опытом и советами для создания стильных образов на все случаи жизни.

 

12 ноября в 18:00 в выставочном пространстве «АRT Коробка», расположенном на втором этаже ТРЦ «Ривьера», пройдет public talk «Как составить идеальный сезонный гардероб» с имидж-консультантом и автором проекта «Система стиля» Анной Гусевой.

 

Стилист объяснит почему преображение внешнего вида – это путь к внутренней гармонии, расскажет на какие вопросы нужно ответить самой себе, чтобы создать идеальный гардероб, а также поделится секретами, как превратить шопинг из хаотичной беготни по магазинам в осмысленный процесс, приносящий удовольствие.

 

Участники встречи узнают: почему одежды много, а носить нечего, что такое система стиля, с чего начинать и как собрать сезонный структурированный гардероб, в котором вещи легко сочетаются между собой.

 

А для того, чтобы слушатели смогли сразу применить на практике полученные знания, в завершении выступления Анна Гусева проведет шопинг-тур по «Ривьере». В процессе групповой прогулки по магазинам стилист объяснит, как тратить деньги на новые покупки максимально эффективно. Все участники получат возможность приобрести актуальные вещи сезона по специальным ценам от известных международных и российских брендов.

 

Public talk «Как составить идеальный сезонный гардероб» пройдет с 18:00 до 20:00 в ТРЦ «Ривьера» по адресу: ул. Автозаводская, 18

 

Вход СВОБОДНЫЙ по предварительной регистрации.

Регистрация на public talk по ссылке

Для регистрации на шопинг со стилистом после public talk необходима регистрация на сайте «Система стиля»

 

Количество мест ограничено.

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...