Москва
Москва
Петербург

Культовая коллекция Tiffany T пополнилась новыми украшениями

Теперь wish-лист на Новый год станет длиннее.

1 / 13

По словам представителей бренда, коллекция Tiffany T, которая была выпущена в 2014 году — олицетворяет собой энергию и творческий дух Нью-Йорка, отражающиеся и в городе, и в его жителях.

Лаконичность линий, примером служит браслет Tiffany T Square, вторит вертикалям архитектуры, в которых единственное направление движения – вверх. Смелые, выразительные формы украшений Tiffany T — столь же современные и яркие, как и женщина, которая их носит. Они служат напоминанием о беспрестанном стремлении Нью-Йорка двигаться вперед и обновляться, а новинки лишь подчеркивают этот замысел.

Украшения из белого, розового и желтого золота, а также стерлингового серебра, демонстрируют логичную эволюцию этой коллекции. Кольца и браслеты Tiffany T Wrap — дань четким контурам и экспрессивности, присущим коллекции, они огибают запястье и пальцы, создавая акцент в виде буквы «Т». Схожим образом новые серьги и браслеты Tiffany T Smile с бриллиантовым паве перекликаются с оригиналами 2014 года.

Не меньшее впечатление производят и кольца T Two: широкая графичная интерпретация того же мотива создает впечатляющий контраст между металлом и бриллиантами. Лаконичность линий, примером служит браслет Tiffany T Square, вторит вертикалям архитектуры, в которых единственное направление движения – вверх.

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация