Москва
Москва
Петербург
 Носить/не носить: 7 вопросов к Кате Ерохиной

Носить/не носить: 7 вопросов к Кате Ерохиной

Основательница марки под собственным именем Katya Erokhina объяснила Time Out, почему нужно плевать на мнение окружающих и девушкам с какой фигурой не стоит заходить в ее магазин.

Есть ли у вас какая-нибудь вещь, которую вы купили и никогда не носили? 

Да, это такая классическая норковая шуба с капюшоном. Когда покупала ее, мне казалось, что это самая необходимая вещь в моем гардеробе. Но на практике оказалась, что для молодой девушки шуба слишком массивна.

Ваша самая большая фэшн-ошибка в жизни?

Велюровый костюм Juicy Couture. Когда я вспоминаю эту покупку, мне хочется о ней забыть, как о страшном сне. 

Какие вещи и обувь не стоит покупать мужчинам и женщинам после 30 лет?

Сейчас пришло время неограниченной свободы, когда подобные правила перестают работать. Вашим единственным барометром может быть чувство внутреннего комфорта. Если хочется, носите хоть школьную форму, и плевать, что подумают окружающие.

Что запрещается надевать в городе осенью и мужчинам, и женщинам?

Мне кажется, это угги. В последнее время все чаще вижу их на мужчинах. И это меня пугает. Девушкам бы категорически запретила носить угги со стразами и вышивками. Прямо вплоть до конфискации на месте!

Где в Москве лучший выбор базовой одежды и обуви на осень? 

Базовая повседневная одежда для меня — это, прежде всего, Uniqlo. Там всегда можно найти теплый качественный кашемировый свитер по умеренной цене, вязаную кофту, хлопковые чиносы на все случаи жизни. Я не страдаю шопоголизмом, хотя очень люблю красивую одежду. Поэтому, для похода по магазинам я бы выбрала большое торговое пространство, где можно найти все и сразу. Для молодых людей, которые следят за модой, подойдут универмаг «Цветной» или недавно открывшийся Trend Island в ТРЦ «Авиапарк».

Какую последнюю вещь или обувь вы купили?

Винтажные красные бархатные лодочки в стиле Christian Lacroix на блошином рынке Porta Portese в Риме. Теперь мечтаю найти повод их выгулять.

Девушкам с какой фигурой не идут ваши вещи? А с какой идут? 

На данный момент у нас не представлена одежда больших размеров. Чтобы вещи Katya Erokhina хорошо сидели на девушке с 50-м размером, наверное, следует разработать другой подход к выбору лекал и коллекции в принципе.

Katya Erokhina, осенне-зимняя коллекция 2016-2017

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация