Не успел стартовать седьмой сезон «Ходячих мертвецов», как создатели уже объявили о том, что сериал продлен на восьмой год. Time Out рассказывает – кто есть кто в «Ходячих», и как они дожили до жизни такой.
Previous
9/9

Кто: главный злодей 7-го сезона Ниган

 

Актер: Джеффри Дин Морган, дата рождения 22 апреля 1966 года

 

В отличие от ряда актеров, которых «Мертвецы» прославили «с нуля», Джеффри Дин Морган был хорошо известен поклонникам сериалов «Город мечты», в котором снимался с Ольгой Куриленко; «Сверхъественное», а также отличному чернушному фильму про супергероев «Хранители» и куче других не последних проектов. 
Джеффри старается поддерживать себя в хорошей форме и занимается баскетболом и бейсболом (последнее мы можем наблюдать в «Ходячих» – бита Люсиль с весны стала мемом соц.сетей). А также рисует и увлекается кулинарией.

 

Актер с удовольствием идет на эксперименты и готов к самопожертвованию – например, в сериале «Восстание Техаса» он играл больного туберкулезом и должен был похудеть почти на 20 кг. Как Джеффри этого добился? – Легко. Всего одна баночка консервов тунца в день, и результат был достигнут. 
Что интересно, в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Дин Морган сыграет… папу будущего Бэтмена Томаса Уэйна – на пару с исполнительницей роли Мэгги Лоран Кохан.

 

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...