Не успел стартовать седьмой сезон «Ходячих мертвецов», как создатели уже объявили о том, что сериал продлен на восьмой год. Time Out рассказывает – кто есть кто в «Ходячих», и как они дожили до жизни такой.
Previous
2/9

Кто: бывший «Ангел ада» Дэрил Диксон

 

Актер: Норман Ридус, дата рождения 6 января 1969 года

 

Один из самых ярких борцов с «Мертвецами», исполнитель роли Дэрила Норман Ридус – не только актер. Помимо прочего, он – художник, скульптор и фотограф. И вообще, всегда был близок к миру искусства. В начале карьеры работал моделью для Prada, Levi’s, Lexus; снимался в клипах у Кейта Ричардса, Бьорк, Radiohead, Леди Гага и R.E.M. Десять лет назад (как раз после концерта Майкла Стайпа сотоварищи) Норман попал в автокатастрофу, после чего ему в череп поставили титановую глазницу. Так что трудности судьбы бывшего «Ангела ада» актера не пугают.

 

Ридус и сам беззаветно любит мотоциклы, и некоторое время работал в магазине Harley-Davidson в Лос-Анджелесе. А летом 2016 прокатился на байках с самим «Беспечным ездоком» Питером Фондой, который является большим поклонником «Мертвецов»(Норман подарил Фонде реплику своего арбалета из фильма – старик был в восторге!). 
В свободное от съемок время Ридус живет в Нью-Йорке, где растит сына (Мингус Льюсьен Ридус, ему 17 лет), матерью которого является не кто-нибудь, а красотка модель Хелена Кристиансен.

 

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...