Москва
Москва
Петербург

Авторское моно-меню с блюдами из дальневосточного краба в Brix

C пятницы 21 октября Федор Верин – бренд-шеф винных баров Brix, запускает авторское моно-меню с блюдами из дальневосточного краба. 

1 / 3

Меню решено было сделать небольшим, с блюдами разной степени известности. В меню значатся спагетти с крабом, выразительно заправленные насыщенным крабовым биском, артишоковый дип с вареным крабом и легчайшая закуска из крабового мяса с огуречными и манговыми ломтиками. Кроме этого можно заказать сэндвич с быстро обжаренным в сливочном масле крабом (сэндвич больше всего похож на простодушный хот-дог, но обладает куда большими гастрономическими полномочиями) и запеченную в сабайоне фалангу краба, лишенную кумачового панциря, но не характерного крабового вкуса. 

Меню crabs special будет первым в цикле гастрономических моно-меню Верина для винных баров Brix. На очереди меню с гребешками, моллюсками (включая редкие вроде наваххос) и ближе к Новому Году меню с разными видами икры. 

Меню:

Корн суп с крабовым свит чили.....450 руб 

Хот-дог с крабом.....450 руб

Дип из артишоков с крабом.....550 руб

Закуска из краба с тайским манго и огурцом цена.....480 руб 

Запеченная фаланга краба.....650 руб

Спагетти с крабом.....750 руб

Меню будет действовать две недели до 4 ноября.

20 октября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация