Kids
Москва
Петербург

Недоступно для взрослых. Настоящий детский самолет

На ВДНХ открывается интерактивная выставка-инсталляция в самолете Як-42

1 / 5

Самолет Як-42 на площади Промышленности — место популярное, если не сказать культовое. В этом году он стал площадкой для серии выставок победителей конкурса «Взлет», который проводится среди молодых и талантливых фотографов, дизайнеров, художников. С 22 октября свой проект представляет архитектор Анна Козлова.

Наблюдая за посетителями Як-42, Анна обнаружила, что самые главные и восторженные его поклонники — это дети от 5 до 10 лет. Так родилась идея сделать выставку детской (вернее, семейной) и интерактивной. Салон самолета превратился в игровую площадку, а все основные активности происходят на полу. При входе каждый ребенок получит карту и с ее помощью примется за поиски «секретиков» (помните, как в детстве мы делали такие во дворе?) — за потайными дверками будут открываться картинки с информацией о разных занимательных фактах. Дети узнают, например, что Ключевская сопка — самый большой вулкан России, а Байкал — самое большое пресное озеро в мире. Кроме того, в самолете можно будет заняться и творчеством — порисовать мелками и, пользуясь схемой, собрать свой бумажный самолет.

Билеты: 100 р.— взрослый, 50 р. — детский.

С 22 октября, 11:00-22:00, далее — ежедневно, кроме понедельника. ВДНХ, площадь Промышленности

20 октября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Time Out Kids

Глобальный проект Time Out, Kids который существует в Нью-Йорке, Дубае, Лондоне, Чикаго и других городах, теперь в Москве. 
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация